返回列表 发帖
幻幻一休 (SYの^瓶子^)
你这八婆~~别人采取什么措施要你管~~你年少无知~~我不怪你~~你不要老待家里~多点出来见见世面吧~
当事人都没说话~~就你在这里说~~你是会长吗??你不是管事的人~~你不是八婆是什么~

麻烦你不要八婆八婆的骂得那么难听,满口脏话真的不晓得是什么人品出世

原帖由 羿f12 于 2007-12-17 18:28 发表
很好,临走时叫了某位高超的艺人不要吠得太多了,结果偏偏吠得太多
居然他说我给我们会抹黑了...很好,自己去问问,本人一不做亏心事二不惹人三保持低调,但为何会与黑社会结仇,你这个旁观人懂什么?你说我会给公会抹 ...

不说什么

黑社会会长DICKY 3年前就是我现实的朋友,从老F到SY我们都一起奋斗,绝对不可称作旁观人

另外,除了以前的事件,我不见得他做了什么亏心的事

原帖由 羿f12 于 2007-12-17 18:28 发表
很好,临走时叫了某位高超的艺人不要吠得太多了,结果偏偏吠得太多
居然他说我给我们会抹黑了...很好,自己去问问,本人一不做亏心事二不惹人三保持低调,但为何会与黑社会结仇,你这个旁观人懂什么?你说我会给公会抹黑?笑话...认识我的和某些不认识的我想都不会同意你的观点吧,本人见人叫12给12,叫救命就复活(连PVP也是),常常带人,你懂什么?既然你不是黑社会的我也懒得与你吵.
某次GVG最后一分钟,我们来攻你们城却苦于时间到了没刷下来时,黑社会的太保会长首先一句"垃圾,狗",代表什么?
PVP时,我们向来不说话,那会长一句"垃圾,来呀",让我们追得满城跑却不敢露脸算什么?
你只不过是一个同盟,你了解多少?我会扯上他们会长?因为他们会长本来就是垃圾.PS:级低,装备差不算垃圾,但是加上素质低下那就是垃圾中的垃圾,懂?
外带,我们不是大公会,我们只是一个小公会,常常没打下城池,你们能经常打下首都,很厉害.
再来,我很欣赏你能到这些地方来以一敌百,你为了同盟,很有义气,不过麻烦你先搞清楚状况.懂?

不好意思~~我们不是同盟那么简单~~哪有你们和同盟关系那么差~~
谁搞不清楚状况了~~你们搞清楚了??你们的人被人欺负了吗??就是你们自己说~~有谁知道~
再说一次~~是你们没证据~不要在这好像你们都对的~~
黑社会以前怎么样都是以前的事~~现在怎么样了~~请你们拿证据出来

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 18:32 发表
幻幻一休 (SYの^瓶子^)
你这八婆~~别人采取什么措施要你管~~你年少无知~~我不怪你~~你不要老待家里~多点出来见见世面吧~
当事人都没说话~~就你在这里说~~你是会长吗??你不是管事的人~~你不是八婆是什么~

当事人已经在这里发过话了,你瞎眼没看到??这年头怎么睁眼瞎傻叉那么多。。
唉,知不知道什么叫文明社会?作为一个人,活在这个世界上,首先做的事情不要害到别人的利益
你懂什么叫文明做人不??不过你有条件文明作人??或者文明做猴???
我看你们会长倒还是个明事理的人,可惜可惜,怎么收了你这个败类。。
我待家里??你怎么又知道了。你真是上帝啊,什么都知道,我是人妖你都知道,我们会没同盟你也知道,这次我从来没见世面你又知道了。。
那你知不知道我正在嘲你。。正在讽刺你。。正在鄙视你。。正在把耍猴行为作为非人类举动处理。。正在准备无视你??
唉~~

原帖由 羿f12 于 2007-12-17 18:35 发表
麻烦你不要八婆八婆的骂得那么难听,满口脏话真的不晓得是什么人品出世

是她(他)先说的~~你自己看看

各位早点睡吧,明天会更好,你们太辛苦了

要比脏话~~全都是你们大便的先说的~~

请你们不要只有你们才对的~~你们说别人八婆可以~~我不可以说??

你把你离开后~再出现的回复~~慢慢看~~不急的~~

谁满口脏话一幕了然~~我说过~~你们要说下去~~我绝对奉陪

你们的会长去哪了~~出来谈谈吧~~麻烦把你们那些素质好的人带回去~~

````好了
这件事,到此结束好吗?

当然会员不是我的手下,他们都只是我的朋友

他们的意愿我无法控制,他们愿意这样做的话,我只能做好被喷的准备

你都这么说了,况且你说话比那艺人好多了,当然给你面子,不过请你们会那位艺人把他发的贴处理一下,你们要是不介意成为敌对公会也无所谓...大家虽然都是学生娃儿,但都不小了,还是明事理的.

另回73楼的,这不仅仅是游戏,公会里面有一句话:我们不可能玩一辈子的游戏,但我们可以做一辈子的朋友,大家都是做朋友的,有人如此说我们当然不能不管

无聊,真的让我笑死了。。。

结束!

笑都笑死了还不结束?

无论大便黑社会或者何方鬼怪,再敢骂一句就要斑竹来封号了。

大中华民族应该有宽容之心,谁再没有去小日当狗。。。现在谁也不欠谁了,还有疑问的看完前面所有帖子公道自在人心