返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2007-11-2 18:29 发表

http://images.blogcn.com/2007/11/2/6/jiqing11,20071102183809947.jpg
无聊那~!

bu neng chuen biao qing!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我承认我曾经骗过sky的补给!![m_傻笑]
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

睫毛B的这贴也能这么挺?

原帖由 王者如风 于 2007-11-2 18:23 发表
一直认为工会靠补给是留不住人的,在幻0这么久只有在和月光单挑的时候拿过30加速水,NND,SKY一个学生啊,还真不好意思问他拿补给

好吧
我承认
SKY当初开CM就是想省点

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-2 14:35 发表
RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会 ...

200到350个年糕还不算什么啊,增是有钱银啊,灰长灰长的有钱

还坚持了3个月这么久
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

不是为了补给GVG的,对会里的人有感情免费得我也帮忙
没啥感情,给我再多我也不高兴打,谁少那几个买果子年糕的钱么
还稀罕这么点

原帖由 156478645 于 2007-11-2 20:10 发表

发不发用你那尊贵的脑子想想就知道了
本人也在17打了1个多月的gvg。。每次300~200年糕纤细白不等。从没超过300的。其他没了。别把17想得那么邪恶。好象你自己永远是最光明的那一面。别人总是阴暗的。。心胸别 ...

原来是个弃儿啊。。。

原帖由 156478645 于 2007-11-2 20:10 发表

发不发用你那尊贵的脑子想想就知道了
本人也在17打了1个多月的gvg。。每次300~200年糕纤细白不等。从没超过300的。其他没了。别把17想得那么邪恶。好象你自己永远是最光明的那一面。别人总是阴暗的。。心胸别 ...

不想和你多说。。。    我也没把17想得那么邪恶
    我说的 以前说的 那一句是假话嘛? 以前发+7风马克铠甲  
    是17在论坛刷帖吼的收人条件   很奇怪了  我说事实都错了哇
    我这个人只看到什么说什么。。  
    17说了那么多话 有那样是真的 有那样是做到了的? 你自己说好了。。。
相思一点.forever

战报不顶枉为人那

为了加7风铠!我决定。。。。。。

每周两次的激情时刻 怎能因为补给而不玩...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我打到现在一共只问SKY要过3次补给

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-2 01:26 发表
想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去 ...

能不能自己開二個號   

一個入幻靈  一個入一騎

一天自己殺自己tmd幾百次

hoho[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...