返回列表 发帖

你可以在诉讼的时候顺便要求诉讼费由SD出,不过,在打官司方面都是 谁主张谁举证,也就是你起诉的,主要的证据要由你来出

不过,如果你去律师事物所咨询的话,他们肯定会劝你打,而且会把胜诉的概率说的比较大,或者可能会直接告诉你,这案子你100%赢,至于原因,我不多说了,人家为了赚钱嘛~~

律师费嘛,我没打过,不清楚,不过,要是咨询律师的话,好象会有咨询费

建议你在告SD之前,先把相关证据收集全,不要打无准备之仗

我不是学法律,只是平时对这些方面关注了点,你完全可以上网去搜索相关的信息,互联网上的东西只有你想不到的,没有你搜不到的

最后,我下午看了些这方面的资料,关于虚拟财产的认定和保护,我们国家目前还没有立法,而“十一”马上要实施的《物权法》本来打算将虚拟财产写进去的,但是最后还是没有写,有点遗憾。
我建议你还是从你正当购买SD商品,却被他们无端没收,无法返还这里入手。因为这明显就是他们不对!你的交易虽然不是通过正规渠道,但是都是等价交换,不存在不公平,而SD没收了非法物品后,理应把你的东西还给你,这个和我上面说的善意第三人很象,不过对于虚拟物品,有没有这个说法,我就不知道了。

还有一点,你在注册游戏时和SD签定的那个协议属于格式合同,也就是必须接受的合同,这些合同在发生法律纠纷时,必须要做出对合同非拟订方有利的解释,也就是必须要做出对你有利的解释,不知道LZ明白否?具体的你可以查下相关资料~~~

个人感觉应该是胜算较大~~加油!!!和这些霸王条款斗争到底!!!!

LZ只是来发泄一下的

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

回复 #77 realran 的帖子

朋友有QQ吗?交个朋友

小猪是个暗暗的小黑商人

在SY现在前几天还有老客户1:35兑换ROB

市场价已经是1:60以上了

只不过小猪人还不错
替小猪默衰吧

当然阴商没有关系了
我也整天做低买高卖

当然我是小本生意
比不上你大本生意

我手上现在拿的+7二强风大马就是小猪你的
以前一把+2二强风也是小猪的

回复 #80 kingmaki 的帖子

哈哈哈 ~~~感谢支持!!!

网络版黑金 黑吃黑 加洗黑钱 无语中```

等待公正的网络玩家虚拟物品保护措施

谁盗我号啊。。。穷人哦。。而且就在一台机器上玩 呵呵 不过还是小心为上

SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半,一人白赚1000块钱......

我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。

原帖由 rabienrose 于 2007-9-21 22:08 发表
我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-9-21 05:32 PM 发表
SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半, ...

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-21 22:33 发表

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................

如果被发现,将以诈骗罪论处
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-21 22:29 发表

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?

被盗号明显是自己把密码给被人说了,结果某天和别人翻了脸。

而且现实中的脏货如果被转卖了,也不会回收的。