返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-3-28 17:29 发表
绝对不可行....即使100W一个5RMB的箱子....

现在箱子报价多少?我考虑下要认真收箱子了...

我说的意思就是,商城的价格取市场上的价格最高和最低的平均价....
但,物价观察员(我杜撰的)也不是白痴...通过分析来取得时间段内的数据...
然后用半实时的价格更新商城的价格...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

SD不会管的

游戏1:1了1:10000了对他来说,该消耗多少箱子还是消耗多少,以后ROZ买不起的人,吸毒吸上瘾的,自然会拿RMB买,反正他也卖得不贵5RMB而已

我觉得,倒卖箱子再倒卖ROB这门生意,做不长久的...真正达到平衡的时候,不是ROZ和箱子的平衡,而是人们觉得没必要再拿ROZ买箱子了,要么不用,要么自己RMB买了,最后的需求量,也不会和现在一样了,养不活多少人的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gx3838 于 2007-3-28 17:32 发表

会不会SY 本身就是SD的一个试验而已……

和MGS2全过程就是实验雷电的性能一样么?

原帖由 OTL 于 2007-3-28 17:43 发表
SD不会管的

游戏1:1了1:10000了对他来说,该消耗多少箱子还是消耗多少,以后ROZ买不起的人,吸毒吸上瘾的,自然会拿RMB买,反正他也卖得不贵5RMB而已

我觉得,倒卖箱子再倒卖ROB这门生意,做不长久的...真正 ...

关键就是平衡点...

现在远未到平衡点...
不过以目前的速度...

一个愿买``
一个愿卖``

走自己的路,让rob贬值去吧````
                                                   (以后可以考虑买rob了` )

继续升值的话,1点5倍白的春天要来了

PS.某没触手的触手怪早就用1.5倍白了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

随意了,这种问题也只能讨论下而已
象我这样的小玩家,只能去适应
涨了就多花钱,跌了就少出血

当游戏变成赚钱的工具

原帖由 010211 于 2007-3-28 17:13 发表
最近股市不错,还是抄股比较轻松点,一天赚个200块不稀奇的

200块不只吧...资本生资本是无限的...
靠游戏赚钱的大多是手里资本不多时间多的人
有稍大点的资本做什么不比赚游戏钱好哦

都觉得箱子贵,完全可以不买。要+7可以直接买成品,要经验可以直接ROZ找人带
卖箱子的人少了,但精练的需求,经验书的需求没减少,供不应求,自然价格上去
除开专业箱子赚钱的,正常靠卖箱子换ROZ的玩家并没有占到多少便宜,箱子卖的钱多了,物价却跟着涨,实际卖那么多箱子,换到的还是那么多东西

比如我,初期料理都自己点券买着吃,现在连点券买料理都觉得划不来,宁可ROZ收。供求关系变了,以前是求着人买箱子,现在是求着人卖箱子
ROZ总体的贬值趋势不会变,就看贬值速度
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

晕。。。这么高手啊。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 17:07 发表
开放Roz卖HP、SP吧。。。当然,价格也不能比白水贵太多。。。

这不就完全扼杀了LJ。。
灬那些触动心灵之感动..

箱子永远是主角,尤其是铝箱和神金箱。SD的商城能生存,就意味着倒卖能生存,当然,这里面有个比例问题。除非ROB换RMB被禁止,否则倒卖将延续下去。
留在RO中的任务就是赚取RMB

现在“假货”也越来越多了