返回列表 发帖
原帖由 leemeng12 于 2007-3-28 13:44 发表

我们有什么仇好复??请说说呀???我们没得仇何来复之说??你已经强词夺理了哟。。。

可能...你真的不知道"仇富"这个词的意思.....ORZ

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 13:40 发表
观整个帖子,就看到两个小女人的仇富心态,世风日下阿

我们只是在讨论操作问题。

仇富心态?

大爷,你见笑了。这种心态只会体现在你老人家身上。又何必强加在我们身上。

我们只是两个小女子。又何必和你⒈介莽夫⒈般见识,只是打抱不平。

再说,仇富,?你很富,?我怎么没有看出来。?

真正很有的人也没你叫的那么凶吧。

只是⒈个自己幻想自己很有,在现实里得不到满足,跑到游戏里来发泄自己的不足。

但是你的本质已经根深地固。

难道就是所谓的江山易改,本性难移。。。。下面还有句我想不用我说出来

你也懂了吧。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 13:47 发表

可能...你真的不知道"仇富"这个词的意思.....ORZ

大爷,你来给我们解释下什么叫仇富的意思嘛。

据说你是社大研究生,?

来,给我们这些文疏学浅的小女子上⒈课。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 13:40 发表
观整个帖子,就看到两个小女人的仇富心态,世风日下阿

对哟对哟。。我们好穷的呢。。。穷死勒。。。。看到你闹饥荒我家仓库得物品都不敢拿出来怕你喊人一拥而上。。。娘。。。快把烂衣服穿起噶。。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

老公喊我练级勒。。我走勒。。。等哈来下午心理学老师BT得很

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 leemeng12 于 2007-3-28 13:49 发表

对哟对哟。。我们好穷的呢。。。穷死勒。。。。看到你闹饥荒我家仓库得物品都不敢拿出来怕你喊人一拥而上。。。娘。。。快把烂衣服穿起噶。。。

这个社会不怕没钱用的人,

怕的是自己本来就没钱,还要装起⒈副很有钱的样子,

在别人面前装大款,结果回家豁儿卖女来找钱的人。

可悲啊。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 13:43 发表

笑死人了,是仇富,仇富拉~~~不是复仇,真不知道小学毕业了没

大爷呀,

你非的要我把上面那句没说完的说完吗。?

我本来想你有自知之明就不点穿了,

结果你还是没明白我的意思。

我来说下⒈句吧-----狗永远都改不到吃屎。?

懂。?

上课之前,小睡⒈下。

下午我们继续来焦点访谈,哈。!!

也罢也罢,和你们还斗什么嘴呢~~有一句话说得好啊,人贱必有天来收~~~我等着你们再一次被解散会

顶楼上的 人在做 天在看 期待2连党的会再次解散

几位匿名的朋友,如果是男人的话,何必为难两位女生呢?
我也发帖了,你们觉得有什么不妥的地方呢可以指出来...

那位巫师朋友刷喇叭,我理解成为RP不好,有为匿名的朋友反驳我说这是复仇心态,这里我要说的是,真是可惜了,他心态没有摆放正确,有了复仇的念头,仇恨导致了他RP确实次了一个档次...纵观他刷的几个喇叭,且不说文笔,确实让我瀑布汗啊.....可怜的小孩子...

原帖由 leemeng12 于 2007-3-28 13:28 发表

你也可以来抢撒???我们又不是没抢过。。。社会就这么弱肉强食。。你不高兴可以来抢。。!不知道谁说的话是比话!!看来你们的老师没找好。。说来说去就会那几句。。真勒是。。。水平啊。。。我们没说我们有 ...

、.我,一再強調,搶怪也是一種藝術.

卡总啊...我真勒真勒太崇拜你勒.....好厉害哟.... 赞一个...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 13:57 发表
也罢也罢,和你们还斗什么嘴呢~~有一句话说得好啊,人贱必有天来收~~~我等着你们再一次被解散会

是哈,俗话说贱人如狗,满大街走。

现在贱人连上论坛灌水都会了,好先进哦。

你这点可以放⒈20个心,你老母亲断经了我们的工会也不会解散。

或许你婆娘正在为没生育能力而发愁的时候,我们的工会都还长存。

你不要为我们工会“担心”了。

原帖由 情调 于 2007-3-28 16:15 发表

、.我,一再強調,搶怪也是一種藝術.

不名仙人....你不要在这里SHOW繁体嘛..真勒是..碍眼睛得很..欺负我们没得唆!