返回列表 发帖

春天来了

我日的。。。SD代理不到RO2发疯了吧
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-18 12:32 发表
好嘛大家集体去免费服

怎么可能,估计大家宁愿彻底的退出!
估计这次更新是RO倒闭的倒火索。
好久没上RO了

既然走到哪里都要收费我宁可去免费服了还省我点卡钱大家从头开始还好些呢......
简简单单多好.........

人家商城不是还有加经验的道具吗~~~~

2倍再和1。5倍~一起是3倍还是3点5倍?
喜欢甩RMB的人就和测试F一样了嘛~

突然发现
不能进行RO系列活动的日子是多么的无聊
但是,打死我也不去新F,打不死也不去

打得你半死不活
简简单单多好.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-18 12:45 发表
既然走到哪里都要收费我宁可去免费服了还省我点卡钱大家从头开始还好些呢......

人家可以不死
可以不掉经验
可以双倍的基础上再加经验
人家天天吃日本料理身强体状

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-18 12:48 发表
打得你半死不活

还是不去~~!~~~~

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-18 12:41 发表
以前手动2转99的CK我手动打了一年半...

我用了一个月- -

原帖由 sojisub 于 2007-1-18 12:32 发表

- - 朋友上了工会班VIP都不能飞么..

多连当心进小黑屋

这帖太多关键词了,看来要爆破

不能飞啊

索性去SF玩算了
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

盛大毁了我们热爱的RO!我们要毁了万恶的盛大!
做买卖的小卖卖买卖~

可以彻底离开了...............

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

有没有热血青年?
咱去把某桥哥海扁海扁