返回列表 发帖
啊.........我错了.......

158的人.....160的狗.....天那

原帖由 草莓 于 2006-7-20 10:54 发表
啊.........我错了.......

158的人.....160的狗.....天那

YOU 没 RIGHT 过!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 10:53 发表

他中文没学好。。。。鄙视兔子

谢谢你的BS   我可以节约MONEY 不请你吃东西了

挖嘎嘎~~~

原帖由 草莓 于 2006-7-20 10:56 发表

谢谢你的BS   我可以节约MONEY 不请你吃东西了

挖嘎嘎~~~

兔子我生病了。。。。怎么办 我睡觉去了   礼拜5我有事  -。-

原帖由 peter0000 于 2006-7-20 10:28 发表

你敢说那天你们QY没人加过JUST?加到JUST和改会标有什么区别?更加直接罢了。
另外知道你口臭,不刷牙的。

麻痹 怎么又来了.......加了又怎么样??不加又怎么样?? P话最多的就是你 最没卵用的也就是你........少给你们白色丢脸了..................

原帖由 HISASHI 于 2006-7-20 09:27 发表
兔子吃萝卜~ 挖卡卡卡~

中午我吃了萝卜

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-20 12:01 发表

中午我吃了萝卜

可怜的我中午到超市..........一眼望去.........个吃的东西我一个都不能吃........全TM发的......NND最后只能拎起3个面包.......................55555555555555

回复 #80 彈間£龍二 的帖子

上次把你从群里T了我还在后悔,现在看来是对的。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-20 12:22 发表

可怜的我中午到超市..........一眼望去.........个吃的东西我一个都不能吃........全TM发的......NND最后只能拎起3个面包.......................55555555555555

兔子姑姑是蛮可怜额,快些好呀

昨天..窝被你们抛弃了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有吵架记得叫我,我无聊就来玩,真舒服,没时间打架,有时间吵架的

可怜....打不过的理由是多
人那 知道自己没本事就别来多嘴了
别抱怨 有本事你们把你们联盟的人都加到你们工会去好了
56V56   QY还不是照旧日你们
夢..無盡...

原帖由 peter0000 于 2006-7-20 12:24 发表
上次把你从群里T了我还在后悔,现在看来是对的。

我估计你妈应该后悔把你生出来,你爸应该后悔当初怎么没把你射到墙上

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-20 12:31 发表

我估计你妈应该后悔把你生出来,你爸应该后悔当初怎么没把你射到墙上

含蓄..谢谢

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-20 12:31 发表

这傻B有妈?我寒