返回列表 发帖
音投的D  是为了武器的稳定性

原帖由 Neb 于 2006-1-8 01:17 发表
还有就是雄黄甜食神威大BU之流统统会被TS增幅...

这个我喜欢....
把签名改回来~

A70的刺客全套大BU的话是254的FLEE……
还有,你被网了不切南瓜吗……这年头好象PVP里UJ没什么大用吧……至少我是很少UJ上身的……说实话和尚这种职业还是离远点比较好……UB在身也一样……

还有,貌似大规模群P的话风附加比火附加好太多了。具体原因自己想。还有,不要老指望羊肉串啊什么的。那东西用一根少一根,而且好象价格跟毒药差不了多少……你又秒不了人家你用那个何苦呢……跟钱过不去啊……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-8 11:49 发表

谁告诉你要基本95S啊?

95+9+2+10+4=120 如果你想用小鸡,那你就94,头上不不要算,因为要用sm不用那个的话,不会高过130的

原帖由 Neb 于 2006-1-8 12:04 发表
130蝴蝶难道你戴着热血上战场

99s也没问题啊 99s的话只要一双鞋就能达到120了 其他装备都可以随便穿

反正也带不了大便,直接热血上战场没问题,辅助到位都是全杀,不考虑生存的搏命型

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 12:14 发表
CK回避超过250的很少吧?你自己算,10.3的CKD50的命中可以到210,吃个羊肉串就是230
PS:我有个D90的CK用他PVP用了近1年,我比你清楚

我PVP和GVG基本只用刺客,各种类型的。我的刺客号十多个,所以不同类型之间的刺客差距我很清楚。高A毒爆克SDVA刺客的,SDVA刺客则克SDV。到10.3开了新技能后,SAV刺客跟SDV对P的话则SAV占优势。SDV刺客说到底只是有力的后勤保障支持的高生存力和高D支持的高命中。所以如果无法保证PVP对任何人95%的命中那就没有任何意义。

回到这个帖子本身的主题来,TS虽然本身不加什么有用的属性,但是那是一个增辐器。所以威力加成越大,装备TS的优越性就越大。

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:15 发表

95+9+2+10+4=120 如果你想用小鸡,那你就94,头上不不要算,因为要用sm不用那个的话,不会高过130的

蓝鼠+白鼠……不要忘了这个搭配……

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 11:55 发表
秒不掉啊秒不掉,浮云啊浮云

某积压了N仓库年糕的穷人飘过……

话说这年头随便一个刺客血都上1W4的你130的S秒给我看看……除非晕……

所以说130S就素那浮云……V比人家低你就比人家晕得多,死得也多。除 ...

上1w4的刺客必然没有A,只要不换盾就是死。

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:20 发表

蓝鼠+白鼠……不要忘了这个搭配……

这个搭配用不了蝴蝶,和SM,既便到了120S也不会高

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:21 发表

上1w4的刺客必然没有A,只要不换盾就是死。

华丽刺客……S90A70V77D20的……

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:19 发表

我PVP和GVG基本只用刺客,各种类型的。我的刺客号十多个,所以不同类型之间的刺客差距我很清楚。高A毒爆克SDVA刺客的,SDVA刺客则克SDV。到10.3开了新技能后,SAV刺客跟SDV对P的话则SAV占优势。SDV刺客说到底 ...

回帖子本身的问题,就是最终伤害越大才会用到TS,计算结果就是需要吧头上带SM的120STS刺客才会高于130S的蝴蝶刺客,所以不要计算什么头上的S,所以我才说道95S

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:23 发表

这个搭配用不了蝴蝶,和SM,既便到了120S也不会高

我火星一下,SM头不是上中的么……怎么还用蝴蝶……

另外,个人认为SM头不如蓝鼠无边+蝴蝶来得实用。防御啊-0-还有那22点属性点……

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:25 发表

华丽刺客……S90A70V77D20的……

这种刺客本身就威胁不到刺客本身,D。。。。。实在是太低了。。。

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:31 发表

这种刺客本身就威胁不到刺客本身,D。。。。。实在是太低了。。。

打SDV真的够了……相信我……