返回列表 发帖
我不要免费了,我只想给我每天都正常的上...

它说免费只是想塞我们嘴

原帖作者 提问 发布日期 2005-9-3 10:28:56
标 题 广C现在进不去啊
内容描述 广C现在进不去啊
说我帐号没注册,是不是你们数据出问题了
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 10:50:35
回复内容  提问,您好,欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再安装我们官网上的补丁试试提供一下,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。

现在倒好,10全补丁都出来了,还说下官网的补丁,官网补丁即将推出,....我无语

亲爱的朋友早上好:)很高兴在周末的时候为您效劳噢:)请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再安装我们官网上的补丁试试,如果还是不行,请您提供所在区、服、账号、角色名?当时登入后系统是如何提示您的?我们会尽力帮助您的哦:D
RO愿您一年365天,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福~~的时候为您效劳噢:)

早上还是春风白云,中午变成夏天的问候....还...天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福................

我是来汗GM的回复的诗句的。。。。

真的汗啊。。。。冷汗。。。。。。。。

荔枝,您好!欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再试试提供,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。

lovelysn,2005-09-03, 13:00:59

荔枝,您好!欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)...........................
     ...........................

寒,我无语了。。。

有没有人知道这是啥问题

刚听说,现在广S又上不去了.......又好像昨晚那样.

出云隐者,2005-09-01, 10:14:21
我的妈呀,要不要再来句勇敢的玩家们快去创造奇迹啊……
.....照这个形势...

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天!
qiaodb2 qiaodb2 关RO啥事...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!
妈呀,比新干线帮BY还会唬人~`

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:53:32
标 题 那现在开始查外挂了吗
内容描述 还是因为还没移交清楚,现在用了没关系?
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:58:40
回复内容 这些只要是我们交接过来的服务器,我们都会严厉查处的,不过还是需要您和广大玩家的大力支持和配合,希望您发现了及时向我们举报哦~
笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤,烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品.祝你天天笑口常开! 

好象是牙膏广告。。。。

啊偶(RO),本来想回来本余下的点卡用完的。。。没想到啊没想到。。。

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!
这句话经典饿
一般人看了估计没想法