返回列表 发帖
等会儿我抄个火柱玩玩。我刚好有个ws有火柱,hoho

夏海棠,2005-08-02, 13:11:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-02, 13:08:29
抄轮椅王的火烛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你先达到轮椅王的matk再说…… [/QUOTE]
错了,查资料就可以知道很多BOSS的的MATK并不高,但打出来的伤害却是惊人的。
这说明有些魔法和MATK有关外,还和技能等级有关。
图中测验,我5级的水球威力远远没有流氓抄得高。同等条件,而且我的还比流氓高10。
所以抄技能,抄了等级就差不多抄了威力,当然也要有一定的MATK作为前提,1I的人是肯定打不出那种伤害的。

流氓那是10级水球~ 本来单HIT的MATK就是4倍  你5级才2.5倍 怎么比~

火柱级别只和HIT有关,貌似和威力没关~ 不清楚,反正最后决定威力还是要看级别~ 10级火柱不会有威力区别 巫师和BOSS的都一样~ 

除非抄袭有20级抄个20级火柱~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

若干年前就说华丽短剑是给神行用的..还没人注意呢

不是吧(*`ω&acute

80级有125int可以做得到.此图装备没穿暗神/小狼衣.
智者水领域3级,无撼动的,暂时找不到有撼动的智者,认识人太少了..
测试目标刚被全脱,装备mdef=0,int=1,由图看来无祈福(忘记有没有了)
只测了一次就被光猎踩掉了水球,再顾沉船觅船长,发现船长已经惨遭毒手.

我也要连个哈哈~顺便上o出售华丽短剑
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

【月】光涼紫℡,2005-08-02, 15:01:03

智者水领域3级,无撼动的,暂时找不到有撼动的智者,认识人太少了..
测试目标刚被全脱,装备mdef=0,int=1,由图看来无祈福(忘记有没有了)
只测了一次就被光猎踩掉了水球,再顾沉船觅船长,发现船长已经惨遭毒手.
不是有技能保留么,怎么会给光烈踩掉啊

有SQ吧... 如果真的是全脱无盾无MDEF

水球每HIT至少2000+ 最高可以上3500+

他有一发2000+le

华丽剑的10%已经显示了饿.. 

我说的最少  应该是最小伤害也应该有455*4=1800+ 最大可以到825*4=3300 

上面的伤害貌似从1200-2100  明显比较象SQ后的伤害 除非那人身上还有30左右的MDEF装 披肩+鞋子+2个珠子也正好30MDEF咯~

再怎么争论也就这么回事了:
120INT  130DEX   单一水球技能

天浔-米迦勒,2005-08-02, 15:08:02
[QUOTE]【月】光涼紫℡,2005-08-02, 15:01:03

不是有技能保留么,怎么会给光烈踩掉啊 [/QUOTE]
十分钟刚过,一个光猎武宗过来ab我,隐匿..

他说是0mdef.

反正是派去GG站桩子的.....   找些刷不来水的人秒秒~

平时可以去PVP玩玩魔法~

刷不来水的,一个雪可以吹掉N个,何必用水球呢