返回列表 发帖
原帖由 微笑の璇 于 2011-5-17 13:19 发表
给楼主一个建议吧

如果楼主把以上的所有人还当朋友
就什么话都别再说了 也不要再解释了
免得伤了别人 也伤了自己

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

...

兔牙,你说的么错,小狼,我们其实并不咄咄逼人,相反的,回顾一下历史吧。还记得当时的4会同盟么,在我们最艰难的时候,没有你的身影,确切的说,你还没有来,其中的纠葛我想你一定是不知道的,还有的就是某些人的喇叭,我也不想再做复读机说出来,有些东西,你不知道,我们不怪你,现在我告诉你了,IN的人不像是你口中的迷路的小猫咪,在风中瑟瑟发抖,我们也不是洪水猛兽,犯不着弄我像是我们在欺负人一样,昨天的猪猪的帖子,想你也应该看过,公道自在人心。现在你心里应该有个大概的轮廓了。别的也就不说了。

回复 #74 微笑の璇 的帖子

沟通是相互的,没有语言交集,哪里来思想的交融

事情该讲清楚的还是要讲清楚,得不到对方的理解,那是你解释的还不够充分

我作为中间人,还是希望大家和睦相处.

原帖由 SonicM 于 2011-5-17 13:32 发表

事情该讲清楚的还是要讲清楚,得不到对方的理解,那是你解释的还不够充分

肉丝肉丝

看完以后想到的仅仅是峡谷的日子。。。

现在的峡谷好淡定啊。。

宁可犯君子不可犯小人。永远的真理

原帖由 SonicM 于 2011-5-17 13:32 发表

并不是 要楼主不说不解释
而是看到帖子和回帖的现状
善意的建议楼主
为了不再发生更多矛盾和口角
别再多说 别再解释 :)

我只是很中立的觉得
说清楚就别再多说什么比较好
游戏里前前后后经历了不老少
总结出一条――
说的多了
是非也就多了

可能我也是太久没说话了
貌似
也说太多了哈

哈哈 总之
祝大家大树玩的开心
我爱大树 完毕 :)

其实到处去其他会玩玩都不是一件坏事....
周围的人经常说什么什么会不好......
但如果你去那个会呆一下,你会发现那些人说的并非正确...这要靠自己去感受的`

回复 #82 咕噜咕噜魔法阵 的帖子

嗯。。完全同意。。可是如果是发生在2个彼此之间有些许对立的公会之间。。。就不行了。。

回复 #83 Rila小柒柒 的帖子

你要知道..
你自己不只单单属于某个会.
你是属于整个世界之树的.....

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-5-17 15:25 发表
你要知道..
你自己不只单单属于某个会.
你是属于整个世界之树的.....

谢谢妹子,茅塞顿开

其实世界之树就是一个大家庭....
最开心的是....
做自己喜欢做的事...
让更多人了解你,认识你...

嗯。。好比现在。。装备都卖了。。很多朋友们也走了。。但还是留在那里。。就当一切重新开始吧 沁妹子什么时候回来看看?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:20 发表

可惜...我们群都觉得你很不好,所以让我把你T了...
毁灭事件你不喜欢闹事就别提了..这都小狼开的帖子还在说毁灭事件,吃不消,你才是最爱闹事的,好好玩游戏,别就学会喷了

继续扯淡吧。。

整个过程:

前面略过讨论若干
心晴:妈的,IN还有谁在群里的,老子最讨厌IN的了,没一个好人。
acton:。。。。。。

acton主动退群

从此事看出你就是个喜欢吹牛不打草稿的人。

我自己退群的,就是看你不爽而已。还你“T”我出群。

你就继续编吧。。。。。

心晴你扪心自问,是你“T”我出深蓝群的么?

当时我退群的时候我还在深蓝群里说:我是IN的,公主也知道,不过既然这样,我还是退了吧。。。

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事

也可以好好问问心晴的人品,吹牛这么不打草稿的。。。。

其他的不多说了,自己想想心晴是怎么一个人。

回复 #89 acton 的帖子

对一个人有天大的意见
也没必要拿到这里来挑
路人看了怪刺眼的

找心晴要个电话
直接出来“面聊”吧  
估计什么问题都好解决了