返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-19 15:13 发表

那我宁愿120DI,80V

D加那么高干撒?????V还有个血撑着?D呢?你要唱得快那么0.0几秒么??跟80D有什么却别??

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-21 08:21 发表

D加那么高干撒?????V还有个血撑着?D呢?你要唱得快那么0.0几秒么??跟80D有什么却别??

对于本就不打算拿来顶怪用的职业

我的V向来只要点到能免晕就够了

当然我也肯定也不会这样点

只是相对他的IV120而言,觉得120V更没意思罢了

宁愿120D,好逮念得快点点

A84 V95 I100 D93 L70  这配点如何?
有人能讨论下吗?
http://i3.6.cn/cvbnm/19/b5/c9/8964cbeef091354984ef72fae7168f29.320.jpg

加A也是加防的

原帖由 FAIRY~TAIL 于 2010-8-21 10:17 发表
A84 V95 I100 D93 L70  这配点如何?
有人能讨论下吗?

蛮好的啊

和我的差不多

我也说一说吧?+A主要就是防出血,出血了你种树啊!!!加A干啥!!!!!完全是废物配点

L必须高,打BOSS打到现在,A影响的状态都不致命,L影响的状态个个致命,如果是GVG用还必须按照吃魔解后的状态来配点

A不能说没用,但是绝对不值得投资,D在这个版本对这个职业来说和A一样鸡肋,但不可以没有,只是不用太高,IVL是必须都高,个人觉得不走暴力路线就不必要加AS了,常备睡眠头,前期还要常备混乱头和沉默头

之前一直有一帮赞同A系路线的,其实不是没有道理,在装备很烂情况下靠回避比靠减伤实在得多,但是在装备达到中等以上后,靠减伤远比回避来得实际

山无数,乱红如雨,不记来时路。

友情提醒下,1.5中虽然名义上的flee高了,实际上角色闪避是降的,要做比较,把现在所有怪物95%闪避所需flee都 减掉100 看看。

不准备入手rmb装备的建议别练A型的,到最后不上不下四不像会死得很难看,到时候又来论坛上唧唧歪歪说A型主教不行怎么怎么的……

实际上,由于dex的效用弱化,水桶型的A型神官,比前面的版本大大加强了。

另外,前面也有人提到,暗壁的改变,使得A型神官抗怪能力大大加强。而暗壁的作用,不是用来抗怪,而是用来翻盘放个大树之类的技能。群体复活+光耀 BUG技啊……

简单来说,当闪避率大于0%的时候,1点flee就等于1%减伤。不考虑怪物技能,95%闪避就等于95%减伤,就那么简单。考虑怪物技能,DV有属性衣,AV就裸体么?
而且A型神官的作用是在于拉怪,而不是像木头一样站桩,所以老念叨3只以上怪围降flee的同学可以洗洗睡了。

另外,老觉得A神官vit只有1的同学也可以洗洗睡了,flee400以上,100级左右,vit一样有纯素质点70+的……

我现在IV100 剩下115点(102级主教)
本人很少GVG,经常练级,有时爬爬 也准备搞点中等RMB装(不知道搞哪些装,望指教)

A和L不知道该加什么

不准备练A型的主教还是别加A了,加了70~80的agi,穿着一身非闪避装的DV型四不像主教,到时候又来叫嚣说:A型不行啊~~~
这事越来越像个笑话 囧

出血嘛,还是大树吧……

弱弱的问问。。。纯素质点一定要100I么?
可不可以含加成一起算100I呢???

原帖由 凌墨雪夜 于 2010-8-21 10:56 发表
我现在IV100 剩下115点(102级主教)
本人很少GVG,经常练级,有时爬爬 也准备搞点中等RMB装(不知道搞哪些装,望指教)

A和L不知道该加什么

加A的主教 要V I D L都凑高 那必定牺牲不少回避装
没说你加A了就一定V1 这样断章取义挺极端的
但是68楼
你V凑100 I也能凑120 A也能凑100 D也能90 L都能通过幸运到100
那我的V绝对能凑到140以上
别和我说100V和120V的区别 你用各种料理各种状态后的V100 比较我没有状态没有料理没有职业加成的纯素质V120 这有意义吗?!公平吗?!  真的只比A系的多10%hp这样吗?!
V型主教根本不用考虑去凑A装 只在乎hp和matk装 对于某些MVP状态 带相应扛状态装备是最佳的选择 你以为你A100了 就真的能100%回避所有的状态吗? 有多少MVP比你高级知道吗?
150级的V主教 弄些普通的装备 HP很容易能到3w 还能解放衣服卡片的位置
A主教呢?
要回避的时候凑回避装 flee上400?
要matk的时候凑int装 int上120?
要hp的时候凑vit用大嘴鸟 hp25000?
能同时存在吗? 能吗?

哎。一个个都是拿150级的配点来说。那还等大家都150了。期待SD重新开放洗点大叔,然后我们再来讨论吧!

无限抗BOSS还是交给金刚吧,这个不是主教的专业活儿

作为主教,安安静静在后方做好辅助工作,别给队友添麻烦就行。

作为不上无限平时练级负责拉火车的,自己注意走位就行。

作为队友,听到“我被怪打得定住了,所以才没来得及过来加血”,表示压力很大