返回列表 发帖

我就在田园呆过,网游还就玩过ro,万恶的网络游戏,有点欲罢不能!

原帖由 房子 于 2009-10-9 18:55 发表
举个例子:冰3cm托号,看见怪就肯定是雷鸣直接上去,有时候雷完了发现别人在打,这时候那人来句操你妈抢什么?算是什么?

公交车上,死机紧急刹车,你重上了一女的,偏偏恰巧撞到哪里,她骂你色狼, ...

如果你要用“煽动性”这个词,那我可以告诉你,我的语言没有任何煽动性,事实真相才是最具有煽动性的,你说“有时候勿打了别人的怪,有时间就说声不好意思,没时间就走过”,那你能告诉我在不足巴掌大的HW房里,你抢了怪之后,是没时间说不好意思还是没时间走过了?你开贴上图不过是为了说明我骂你了,可你为什么不说说为什么骂你?你没做错,我骂你?另外,你还做错一件事就是避重就轻,你开贴没有提过雷鸣的事吧?直说怒雷,不过是想把矛盾都引到我的身上,让大家指责我,我不怕指责,错就是错,当时我骂你了,我前面的帖子也道歉了,但是骂你的时候,如果按你说的,有时间你为什么不说是误打?为什么不道歉?HW房很大?需要你不停的按苍蝇翅膀飞来飞去找才能飞到我身边找到我解释你是误打?我没想引发什么,我也没有打算做出你所说的什么具有“煽动性”的行为,贴是你开的,标题起名“谁家的野孩子”的也是你,我就要一个结果,你抢怪了,你道歉!

你继续得瑟吧,我玩游戏了!

还有,我没认为我抢了你的,那你的想法!

更不是勿打,只不过同时打的,我杀了怪你就开骂!

原帖由 房子 于 2009-10-9 19:09 发表
你继续得瑟吧,我玩游戏了!

玩游戏?进游戏继续抢怪?“得瑟”这个词用的不恰当,你无话可说恰恰充分体现了你的理屈,这算你默认自己做错了么?7~~你不道歉没关系,我说的话你记住了,自己玩不要紧,别没事手痒就抢人怪!从你开始的极力辩驳、伪造事实到现在的理屈辞穷,抢没抢怪,事实真相到底是什么你自己心里明白,田园你不止抢过我一个人的怪,大家也明白!

原帖由 房子 于 2009-10-9 19:12 发表
还有,我没认为我抢了你的,那你的想法!

抢怪与否不是一种想法,是一种行为,你在首都挂个商人练摊儿,我会跑过去说你抢我怪了?你别前言不搭后语了

原帖由 房子 于 2009-10-9 19:13 发表
更不是勿打,只不过同时打的,我杀了怪你就开骂!

你到底想表达什么意思啊?你能平铺直叙说明一下好么,你前一帖说是误打,现在又说是同时打,你到底是咋打的?你打的是卡片还是十八街麻花?你十八街来来回回绕我们大家伙呢?

原帖由 丈八蛇矛 于 2009-10-9 19:16 发表

玩游戏?进游戏继续抢怪?“得瑟”这个词用的不恰当,你无话可说恰恰充分体现了你的理屈,这算你默认自己做错了么?7~~你不道歉没关系,我说的话你记住了,自己玩不要紧,别没事手痒就抢人怪!从你开始的极力 ...

抢谁的了,你把这贴顶起来,我看看!

原帖由 房子 于 2009-10-9 19:21 发表

抢谁的了,你把这贴顶起来,我看看!

我顶起来?NO~NO~你又错了,大家看,大家顶;明眼人看,明眼人顶;明理人看,明理人顶!

原帖由 房子 于 2009-10-9 19:05 发表
的确很有玄机,那SB暗神选的这会标跟快床单似的!

比喻很强....收张如此色彩斑斓的床单.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

一直关注了此贴,二位我都不认识也无冤无仇,但都是田园的人所谓不打不相识 , 其实也没什么大不了的事 无非就是骑士觉得超魔抢了自己的hw然后开骂,cm觉得被骂了发小站泄愤。  希望俩位把这事河蟹了吧 , 这么纠缠下去没什么意义。

说实话挺能理解二位的,因为我也被抢过 后来也抢过别人,  我给你们说几个事 你们看能不能消消气 。
我刚来田园时候用朋友的女法师80及去蚂蚁洞用1及暴风雪刷箱子, 配点i90 d也就3,40的样子 技能没有冰墙
但是有个3转铁匠 手推车 +贪婪 刷,  见面就骂我  还说我抢她的怪  回首都仗着自己朋友多还找人一起欺负我还污蔑我用冰墙 其实我根本没有这个技能  当时我刚来她朋友不分是非都帮她 只有一个叫急速至尊的神射相信我 密我劝我至今难忘

后来我有了 cm   两个cm都在等猫 出来就打 无所谓抢与不抢吧?  某cm  mvp后就给我来句菜b   还扬言y3见一次害一次 还跟我会里朋友污蔑我。

这两件事 我不提名字  只说这事  如果我有半句假话 我删号  全服见证

LZ息怒

CM在那刻被ST灵魂附体了而已

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-10-9 21:12 发表
一直关注了此贴,二位我都不认识也无冤无仇,但都是田园的人所谓不打不相识 , 其实也没什么大不了的事 无非就是骑士觉得超魔抢了自己的hw然后开骂,cm觉得被骂了发小站泄愤。  希望俩位把这事河蟹了吧 , 这么 ...

骂人的是我,我承认,我也道歉了。但抢怪and开帖的是他,恶人先告状,还歪曲事实,一开始他多有理似的,越到后面真相越明朗他越没理了,干了坏事还有脸说别人……得了,大家知道咋回事就行了,没完没了的纠缠,反而显得我小家子气了……他不道歉没关系,以后见了互相不搭理、自己玩自己的就完了,但是再见他抢怪,我还骂他!