返回列表 发帖
好走 不送

把GVG看成RO的唯一不是一件好事

装穷人 玩小号 其乐无穷

小琴 你们什么时候换服- -

08年 转了6个私服 啥动力都没了

原帖由 和平 于 2009-3-9 14:03 发表

单独走当然不舒服,集体走才开心,热闹啊~~玩网游不就是图个热闹么,扯天扯地的,啥话都可以笑笑,开心开心

下次再换就喊你,反正咱是坚决不出钱,只出力
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原来是个告别准备贴
LZ走好

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又见愤青

pvp好像人家沒出現好久了,就gvg算很好了
希望就是奢望

SF好玩么?没玩过几个~

被雷到了

长期                   店白VS瓶子...

原帖由 Ishm... 于 2009-3-9 17:22 发表
被雷到了

雷死你。嘿嘿。。。。姐姐啊。帮我把萌b咔嚓了。。他抛弃我啊。

习惯了就好

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-9 18:34 发表

雷死你。嘿嘿。。。。姐姐啊。帮我把萌b咔嚓了。。他抛弃我啊。

俺怎么卡擦了他。。。。啊?= =

我一朋友2年里换了100多个SF了.......

原帖由 Ishm... 于 2009-3-9 19:11 发表
俺怎么卡擦了他。。。。啊?= =

直接杀到sy去咔嚓他。。他让我变成孤儿咯。。555。。咔嚓咔嚓。

几天不见你又愤青了- -。
来陪我玩小号撒。

你无聊撒。。
最近确实太忙了。上RO都是挂机为主。。
不然陪陪你飞飞也好- -~

最近就没好好睡过。陪我家猪的时间都米。
其实我还是没懂你发这贴说的是啥- -
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]