返回列表 发帖
原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:44 发表
对于没taq的十字军
AB血上1万+就绝对不可能被反死了
别说A25000,就是A10万也不死

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??ls弄得到~~你厉害~~
而且你a下去那一刻就会反射~~也就是所双方是同时受到伤害~~~反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多少~~
没有taq十字和ab打~~一般大家一起死(装备比较好的)
有taq十字一般不会死~~~

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:48 发表
您没台阶下就找TAQ了
我所在的TY目前不会超过1个
而且GVG十字军会一直穿TAQ么?

你ty的人比较穷我不怪你~~~你见识少~~~
我在的是sy~~我朋友昨天才卖了2张taq卡~~~

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:48 发表
您没台阶下就找TAQ了
我所在的TY目前不会超过1个
而且GVG十字军会一直穿TAQ么?

你不早说清楚~~去gvg技能伤害会减少40%~~~GVG的十字和ab打大家都不会死~~~
我在上面说的是pvp~~你厉害~~用gvg当pk的标准~~~难怪难怪~~~
我建议要看好的~~还是去pvp看~~gvg中菜鸟还是很多的~~~

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:52 发表

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??ls弄得到~~你厉害~~
而且你a下去那一刻就会反射~~也就是所双方是同时受到伤害~~~反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多 ...

当您这么说的时候,我就明白了,我也无奈了
您可以去置顶普及一下常识

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:54 发表

你ty的人比较穷我不怪你~~~你见识少~~~
我在的是sy~~我朋友昨天才卖了2张taq卡~~~

我再见识少也比连原理都不懂的人就在小站上唧唧歪歪的人好[m_傻笑]

有空来sy…我请你看看taq的实力…让你见识见识…你们服才一个taq…你没有见过…我真的不会怪你…你觉得在井里面看天空会很大吗?呵呵…

说实话。你这样的人我很看不起。别说你在SY,你在TY也混不出什么名堂来

我这样说可能不太好…但是rmb才是王道…有rmb不管去哪都能搞出名堂

taq...........ab也能穿..........

TAQ十字军在PVP是很有实力,这点我很清楚也不需要去SY参观,我也在SY呆过一段时间
我从开始就没说要讨论TAQ十字军的问题,我一直都把TAQ十字军另外考虑了
你说和尚打十字军要么和尚死。要么一起死。
明显是一个错误观点(不考虑TAQ)
我想你不是一直在说taq十字军吧

原帖由 剑八 于 2008-7-18 13:49 发表
TAQ十字军在PVP是很有实力,这点我很清楚也不需要去SY参观,我也在SY呆过一段时间
我从开始就没说要讨论TAQ十字军的问题,我一直都把TAQ十字军另外考虑了
你说和尚打十字军要么和尚死。要么一起死。
明显是一 ...

怕反死就穿taq......如果一定要说taq的话..那么 小哈锤子vstaq吧 =  =

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:52 发表

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??
反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多 ...

还有这个也是常识问题。你见过十字军1HP也能反死人的么?

ab不一定要满sp去a的....这个世界上还有水母锤子
...一次怕a死的话 分2次不就可以了..........

现在taq都插bjl…我看你怎样小哈

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-18 13:55 发表
ab不一定要满sp去a的....这个世界上还有水母锤子
...一次怕a死的话 分2次不就可以了..........

用的着么,没TAQ一拳A死。有TAQ怎么打都打不死