返回列表 发帖
LS脑残

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-6 00:15 发表

我承认我针对你了      我进PVP泡MM聊天不可以么? 我花500Z就是因为里面风景好点呀 不象外面城那样都动物 没说不能杀 你既然要PVP是看自己实力的吧  那就和人说好正式比试咯         哎 还有送你个称号  大 ...

谁说PVP是要看自己实力的,进PVP体验杀人的快感行不行?就象我吧,特别喜欢看别人被杀后又叫又跳的样子

至少那骗子作案是顶着螃蟹会的会员称号的 难道就跟螃蟹会一点联系没有?会长至少说下 下次尽可能不会出现类似事件 那双方都开心 也没让把东西赔回来
  想想又好笑类  某些所谓大会的瘪三 抢怪那个叫1流 刷个喇叭骂 我哪记得你那全是符号的名字  既然看到工会了  就说  XXX工会的XXX(职业)  你在XXX抢怪太XXX拉   如果那人在那会有很多熟人  立刻就有喇叭上来  怎么 我就抢了 /你们在哪玩啊 我也来帮你们抢   如果那人是新加工会的  就会有人喇叭  你不懂游戏规则啊 XXX 骂人别带工会啊  我晕倒 那人不是你们会的?我骂人带工会和骂工会 难道是一样的??看来你们很喜欢工会被骂啊  -0- 无语咯  大家都心知肚明 哪些才是瘪三 哪些是XX

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-6 00:20 发表

谁说PVP是要看自己实力的,进PVP体验杀人的快感行不行?就象我吧,特别喜欢看别人被杀后又叫又跳的样子

挖 你可真是兴趣广泛呢     再问句  你脑残?

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-6 00:26 发表

挖 你可真是兴趣广泛呢     再问句  你脑残?

我是脑残啊~我特别喜欢每次花500Z进PVP找人聊天~因为我觉得同样是城市,PVP的城市就是比外面的风景好~但我老是聊着聊着被人秒了,我非常愤怒,杀前也不问问我愿不愿意被杀,骂他们没素质,然后花500Z继续进去聊.....

哈哈 是有点脑残 灵魂 不知道为什么 你太无敌了 顶你 还有 LZ 也要顶下 那些不知道事情经过乱叫乱要人 一下PVP 一下自己活该的
都给我关掉 不知道就别乱叫

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-6 00:39 发表

我是脑残啊~我特别喜欢每次花500Z进PVP找人聊天~因为我觉得同样是城市,PVP的城市就是比外面的风景好~但我老是聊着聊着被人秒了,我非常愤怒,杀前也不问问我愿不愿意被杀,骂他们没素质,然后花500Z继续进去聊.....

我要向你学习额 (既然你说的那么隐讳 我就装做不知道哈)

有骗子和工会信誉没关系吧……以前盗我号的那个女人连他们工会会长真人都见过,结果盗了我号后连自己的号一起卖掉了,东西还是卖给了自己会的人……
可惜那时不知道报案是去网监局……日了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-5 23:52 发表
LZ不是很厉害的嘛....朋友被骗了么...直接开单找SD拿回来不就没事发生了么..

开协查有必要说出来吗,到时自己上官网看停权就知道。

强烈建议PVP改成需要问过后经对方确定同意才能打的模式

免得被杀的人一边说着我进PVP没碍着你

一边气呼呼的骂别人乱杀人

PVP等于WOW战场嘛``  进去的难道是聊天的

而且RO这么大 非要去会被别人杀的地方聊天

然后好出来骂人

这个只能理解成: 找茬 或者 犯X

原帖由 cy377 于 2008-7-6 02:32 发表

你还有道理拉
玩个游戏把自己当个什么东西?
有本事的不在游戏里面逞能,
你有本事在现实里打几个人杀几个人,
最好象前几天那个冲进***局那个,
你这种在游戏里面发现现实中不满,杀了人还要争出个歪理的只会 ...

游戏里杀人不犯法,现实杀人会枪毙,你可以去建议SD把RO改成PVP乱杀人的封号,估计就没人会杀人了

如果顶着1个会标去骗到了人,那个工会就要道歉的话,那全服没1个工会不道歉的,天天有道不完的歉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-6 07:03 发表

开协查有必要说出来吗,到时自己上官网看停权就知道。

我真想见识下..请问大概什么时候能看见....?