返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:39 发表
足够了.对于V那么点的AB,,,做到无限晕没什么奇怪的

我GVG打AB,对单从来都是190ASPD的bash打到死为止.

没魂情况打不过

PVP永远打不过...对方绝对比你先出手.

至于190 ...

只是说BASH 我觉得 185+的攻速就够了 完全可以用骑兵

190的BASH 按不按的出来是个问题

当然 用BB和平砍 190还是有意义的

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

LS的错了..

bash190和185的速度有不小的差距

和BB 190和185几乎无差距

190的速度的bash就是那种 能按多快就有多快的

我的笔记本都是用外带键盘的...就怕把F2给按坏了

原帖由 老灯 于 2008-5-7 10:42 发表
那个叫无限晕

靠的眩晕不是诅咒

190ASPD打10个Ab  9次被A出来

你没明白我说的.

无限晕是我的基本战术

但是无限诅咒.我发现是部分QL.190单砍AB.搞出来这个效果.

我就看见对方身上的诅咒几乎一直在,没了马上又有

中了后走不动 .攻击力75%

弓身真剑又不是 摆设  

真要打死还不是靠的无限晕?
不是无限晕难道还是人家没带绿水无限沉默 不成?

和诅咒有什么关系

这样的争论是没用..

等你在GVG那么多人乱战混乱的情况下见到AB给开着狂怒的螺旋骑士活活砍死你就知道了

至少我在混乱的情况下是不会对付单人的AB..

但是普遍的螺旋骑常有这样动机.

我说出这个是考虑到GVG很多状况才敢这样说的.如果我自己没有亲眼见到多次.我也不会这样乱说

死因呢?

说白还是和诅咒无关

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:48 发表
LS的错了..

bash190和185的速度有不小的差距

和BB 190和185几乎无差距

190的速度的bash就是那种 能按多快就有多快的

我的笔记本都是用外带键盘的...就怕把F2给按坏了

你错了,技能都有最底0.33秒的延迟知道吗.不管是二连还是狂击还是金钱,当ASDP超越183(整,不含小数点)的时候,就底于了0.33秒的延迟,也就是说再也不会提升技能的攻击速度
所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183没有任何意义,如果为了暴华丽,A1 的QL开双加速,吃伟哥,狂怒,ASPD还是190

高ASPD对抗AB的缺点就是
要发挥实力,限制因素太多
1要不被魔解,不被缓速  2要网速够快
很多时候还要依赖对方应对失误

死因? 混战人多的时候,你自己试下就知道了

服务器的卡加上你身上的无限卡.

诅咒? 中了后想走路跑是10000000000000000%不可能了. 

弓身跑掉? 我之前就说了 混战的时候利用高速的攻击,加上服器的卡和暴风雪的错位.绝对让你用不出来

我从来不说理论..只有实战过后亲眼见到的效果我才会说

所以前面的帖子为什么我用了1个"常"字.而不是全部

因为此类攻击如果对方网络和机子都非常好.就不会成功

原帖由 苍真YP 于 2008-5-7 11:03 发表

你错了,技能都有最底0.33秒的延迟知道吗.不管是二连还是狂击还是金钱,当ASDP超越183(整,不含小数点)的时候,就底于了0.33秒的延迟,也就是说再也不会提升技能的攻击速度
所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183 ...

这点你错啦~那只是计算器上设定你手速为1秒按3次出来
如果把计算器设成1秒按出10次,那延迟就降低到0.1秒

好有激情的帖哦
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

说白了卡死的

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 11:09 发表
死因? 混战人多的时候,你自己试下就知道了

服务器的卡加上你身上的无限卡.

诅咒? 中了后想走路跑是10000000000000000%不可能了. 

弓身跑掉? 我之前就说了 混战的时候利用 ...

双方都在完美状态,高ASPD奈何不了AB
双方都不在完美状态,高ASPD一样奈何不了AB
只有QL状态完美,AB有缺陷的情况下,高ASPD的QL有机会虐死AB

暴风雪一类的影响对双方都存在,不一定是QL方占优势
暴风雪不一定影响AB弓身,但绝对会影响QL靠近
至于诅咒么...带个圣水或万能药就行了
这都不准备么就属于和出门不带绿水一个性质的问题了

至于混战状态就不好说了,不确定因素太多,一切皆有可能~

原帖由 苍真YP 于 2008-5-7 11:03 发表

所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183 ...

难道是我的感觉问题?

当我速度在190的时候用bash的速度远比我在183的时候快?

BB差距不大

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 11:14 发表

双方都在完美状态,高ASPD奈何不了AB
双方都不在完美状态,高ASPD一样奈何不了AB
只有QL状态完美,AB有缺陷的情况下,高ASPD的QL有机会虐死AB

暴风雪一类的影响对双方都存在,不一定是QL方占优势
暴风雪 ...

我知道见招拆招是我不对

我用QL打GVG不管是以前的收费服.还是现在的SY服.合起来我不知道有多少年了.

在收费服.后期QL的无能加上我自己没钱买好装备,都是体验过的.我一直没放弃..一直到了SY服我才又感觉到了曙光

如果你新QL的新手? 请你不要用数据和你的感觉说出这样的话.

等你大过上百场GVG你就能感觉到QL其实也是很有自信的.

你说的高ASPD的骑士..不就是ASPD190的吧..但是你自己也说.你不是A29可以到190的ASPD?

那么很简单.剩下的点.你都加了什么?  还是你不知道无限晕的问题吗.  AB的V是普遍很低的.

如果说190的ASPD砍死他是靠着卡死.这点也差不多.

那么无限晕的情况我看就不是吧.

等你实实在在用QL打上个100多次.甚至200多次GVG. 你就会觉得数据都是狗P..同样的装备只有在你手上真的会用.真的操作很好.才能发挥出效果

如果你是个QL老手,那么我们就是有分歧. 我自己退下.不继续争执