返回列表 发帖
言而无信,盛大有像你这样生意的吗?操就会欺骗玩家,一开始小爱头说限量999个,我TMD就这么笨去买了一个,过了不够1个月,那个限量999就不见,看到好卖就开始不限量,我TMD就知道盛大不想代理,卖吧卖吧,最好把小强UB也卖了,到时候盛大不代理,买了卡片都成了SB!!!!

纳闷,现在是不是不花钱玩游戏就很牛B了?

花钱点又怎样,适当控制就好了.自己玩得高兴就得.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-29 17:47 发表
纳闷,现在是不是不花钱玩游戏就很牛B了?

花钱点又怎样,适当控制就好了.自己玩得高兴就得.

想要某道具可以花点钱买和想要得到某道具就必须花钱买
概念是不一样的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 17:49 发表

想要某道具可以花点钱买和想要得到某道具就必须花钱买
概念是不一样的

有啥不同,你出去吃饭还考虑不花钱?
钱在自己手里,你不买还有人拿枪逼你了?
这是个网络游戏,不是要什么都自己去打的,可以通过交易手段得来的.
你可以通过其他途径赚钱然后用ROZ购买啊,再不就通过TB之类的把ROZ转为RMB买咯.

3000块一张MJS,70W等1块钱,3000*70=21EROB,楼上自己慢慢手动打21EROB再来换成RMB

反正SD卖得越多高级货,那代表他即将不管RO了。。。
尽量榨取~~~

从来没把SD当作企业来看,只认为它和路边小摊是一个档次[m_路过]

中国网络游戏似乎都这样了 不花钱玩你就是不强 如果不想太投入我觉得还是玩游戏机比较合适。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-29 17:53 发表

有啥不同,你出去吃饭还考虑不花钱?
钱在自己手里,你不买还有人拿枪逼你了?
这是个网络游戏,不是要什么都自己去打的,可以通过交易手段得来的.
你可以通过其他途径赚钱然后用ROZ购买啊,再不就通过T ...

不同就是不同
就算你拿ROB买或者把ROB卖成RMB去买
卡的来源还是只有盛大卖
说白一点就是你卖就卖,但不能把东西改为不掉啊
就好比收费服的状况
现在奥尔里昂铁盘是不掉的
换句话说你想要的话就必须得花18800点券去商城买
曾经挂店600W(相当于RMB8毛)都没人要的东西
现在要花100多块钱去买你觉得能一样吗

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 2v261 于 2008-2-29 17:58 发表
3000块一张MJS,70W等1块钱,3000*70=21EROB,楼上自己慢慢手动打21EROB再来换成RMB

陪练1小时600。1天10小时6QW,2个月不用吧.

如果是完全代练就赚更多了.

当然,我是不会这样干的,毕竟,对于我,现实的钱比游戏好赚.

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 18:09 发表

不同就是不同
就算你拿ROB买或者把ROB卖成RMB去买
卡的来源还是只有盛大卖
说白一点就是你卖就卖,但不能把东西改为不掉啊
就好比收费服的状况
现在奥尔里昂铁盘是不掉的
换句话说你想要的话就必须得花 ...

还是那句,你也可以从玩家手上买...
现实也如此....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-29 18:16 发表

还是那句,你也可以从玩家手上买...
现实也如此....

从玩家那买钱也是当盛大赚
二者的差别就是
一个是买不起的可以靠自己去打怪打出来
另一个是买不起就是买不起,打也打不到

马克卡明明商城有卖
为什么还会有人宁愿去打马克?

只不过是盛大给的价格你买的起而已
假如马克卡会掉,盛大和玩家都一张卖1WRMB你还会说花点小钱不在乎吗
或许你会自己去打
那假如马克卡不掉,盛大卖1WRMB呢?

原帖由 good-mood 于 2008-2-29 17:20 发表
我一直就支持盛大卖东西,卖东西能方便大众,挺好的
但SD为了卖东西把东西改得不掉就太垃圾了.
有空管管外挂,管管骗子,管管卖官货的孙子们去吧.

引用,TNND还不把田园卖官货的挖掉``

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 18:20 发表

从玩家那买钱也是当盛大赚
二者的差别就是
一个是买不起的可以靠自己去打怪打出来
另一个是买不起就是买不起,打也打不到

马克卡明明商城有卖
为什么还会有人宁愿去打马克?

只不过是盛大给的价格你买 ...

现实不也一样了,太多东西只有唯一途径的了...

你只能选择用还是不用,看开点吧