返回列表 发帖
随便开个间谍号 把涉足JF的会的补给量都问全了
真的要做雇用兵 早就过了对方阵形了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-2 14:35 发表
RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会 ...

[m_吃惊]   开玩笑呢吧...   我记的前面GVG都刷喇叭说 我们没补给了 要给我们呢..太讽刺了吧 还有那 500W的悬赏金- - ....我都有打算PS张海贼王里的悬赏图!!      还是胖子  的那句话 做人做事 要给别人个台阶下  也要给自己个台阶 ...别到最后成为别人的讽刺对象 = =.

我幻想的是:如果我所在的工会不发补给的话,GVG时我会拼命叫,死命叫!把会长叫晕!  
然后抢补给
实际情况是:如果我所在的工会不发补给的话,GVG时我会拼命叫,死命叫!把敌人叫晕! 然后我可以少用点补给[m_犯错]
一觉睡到天黑

有时候零消耗,有时候1000玛果都打不住

波动很大,无法计算。

蓝基本不带,快光了就找ZZ换,找不到就罢工~

偶尔发发呆,也能省点~我是少数发呆还不会被骂的职业
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-11-2 16:20 发表
有时候零消耗,有时候1000玛果都打不住

波动很大,无法计算。

蓝基本不带,快光了就找ZZ换,找不到就罢工~

偶尔发发呆,也能省点~我是少数发呆还不会被骂的职业

那是什么职业  我曾经开过按建精灵开BLQ-  -.....然后看电视- - ...........

原帖由 asphalt 于 2007-11-2 12:44 发表

草妹妹下次来我给你补给~~

狼妹你改名叫狼外婆好了

看感情咯....认识的少拿补给- -~不认识的多拿点?[m_星星眼]

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-2 14:35 发表
RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会 ...

哇  你在17打了3个多月了。。。。想必你一定领取到你们会长发的+7风马克铠甲了吧
        恭喜你下  

千万不要告诉我 17以前收人说的 3个月发+7风马克 也是吹牛的哈。。。
相思一点.forever

我和某只点家猪 在幻灵开始GVG到现在 都是自己补给自己的 很多老会员都是吃自助餐的
记得以前SKY发ROB 每人发50Z   没领取到 到现在都还怀恨在心啊。。。  
   我个人感受 幻灵很团结 像个大家庭
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2007-11-2 17:46 发表

哇  你在17打了3个多月了。。。。想必你一定领取到你们会长发的+7风马克铠甲了吧
        恭喜你下  

千万不要告诉我 17以前收人说的 3个月发+7风马克 也是吹牛的哈。。。

怎么可能假`~都有截图呢     宣传广告怎能做假呢 - -...

一直认为工会靠补给是留不住人的,在幻0这么久只有在和月光单挑的时候拿过30加速水,NND,SKY一个学生啊,还真不好意思问他拿补给

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-2 16:34 发表

那是什么职业  我曾经开过按建精灵开BLQ-  -.....然后看电视- - ...........

猜对了,我一般是BM,偶尔客串BLQ
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-2 15:42 发表

[m_吃惊]   开玩笑呢吧...   我记的前面GVG都刷喇叭说 我们没补给了 要给我们呢..太讽刺了吧 还有那 500W的悬赏金- - ....我都有打算PS张海贼王里的悬赏图!!      还是胖子  的那句话 做人做事 要给别人 ...

无聊那~!

没补给就换会...我只出人力不负责损耗

GVG怎么样关键还是看对这个工会的感情
有感情的话,花再多都再所不惜
同样,那些只是为了蹭点补给的人我想还是不在少数的吧...