返回列表 发帖
cro,m君说没有的东西就绝对没有,这点不容置疑
相反某些人老是虚构不存在的东西和事情,这居心何在啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我记得某次有个不太老实的同学还在交易区帖内贴图证明自己有+7还是+9S破锥,结果被揭穿是客户端修改
天空是红色的

话中不要带刺

信也好不信也罢

还虚构不存在东西呢
后来黑菜说的他在研究所的经历
要不是那个当事人后来自己承认了是自己不好确有此事
到头来黑菜不一样会被你说成是污蔑,因为他也没无聊到每次都要去截图
没必要继续延续战报的话题了吧

随便吧
反正我什么都没说

SYF幽波卡来了

以上为恶搞图,通过客户端修改达到,欢迎订做
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

我想提个问题,为什么前面3张为截图,而最后一张为全图,这样导致前面截取的时间我无法看到,因此前面3张能否提供全图呢?

我只是个人有些怀疑,请别介意

原帖由 大家妖怪 于 2007-8-19 14:20 发表
SYF幽波卡来了

以上为恶搞图,通过客户端修改达到,欢迎订做

邪惡嚮日葵吧-__,-
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-19 14:21 发表
我想提个问题,为什么前面3张为截图,而最后一张为全图,这样导致前面截取的时间我无法看到,因此前面3张能否提供全图呢?

随便嘛,反正真要搞假的话,绝对可以把1级武器敲冻搞成破锥
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

期待楼主下次再rp爆发一下把洞破甲一口气加到10

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-19 14:21 发表

纯引用

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

卧底,卧底
灰机灰了。

截前2张图的时候我是截在群里的,我并不认为会成功,所以根本没截全图,然后谁知道竟然成功了,最后就截了张全图。
前2张我是截了部分发在群里告诉会里的人我鼓起勇气去敲洞了。

装备下发上来就知道了,,样子总能看看吧?   不过D破锥SY服早就有人有了..我记得在交易区有过交易

看来还有悬念...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 dayday001 于 2007-8-19 18:00 发表
装备下发上来就知道了,,样子总能看看吧?   不过D破锥SY服早就有人有了..我记得在交易区有过交易

交易区曾经有过S破锥的交易,不过,那个是改图的骗子

。。怎么图不是全图。。