返回列表 发帖
正常啊
如果你觉得东西贵,那就证明你的ROZ增长速度已经落后这个服务器ROZ增长的平均速度了....
当然是有人在故意炒作,但是现在的价格还是比较正常的

我是卖过rob,不过那只不过是运气好,打到几个宝而已,我也没说不能倒卖,我自己也买商城的箱子自己用,我只不过表达自己的想法,没有什么所谓的心态好不好,这里本来就是一个交流区,给大家交流一下想法的。

原帖由 010211 于 2007-3-28 16:54 发表
贬值是很正常的,但我估计,这几天ROB可能会升值了,由于慕慕等卖ROB大户走了几个,目前ROB紧缺,本人昨天卖光ROB后,仍有10人左右向我购买,那个汗啊......

很多事情 你并不知道 而已...
要ROB的话 可以找我
我可以出货  1:6 你要多少 我都可以卖 淘宝交易都OK
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

SD想加速SY的毁灭么....

就继续纵容吧...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

开放Roz卖HP、SP吧。。。当然,价格也不能比白水贵太多。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 17:07 发表
开放Roz卖HP、SP吧。。。当然,价格也不能比白水贵太多。。。

继续打怪...不G不P的话,还怕什么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 钱包包 于 2007-3-28 17:04 发表

很多事情 你并不知道 而已...
要ROB的话 可以找我
我可以出货  1:6 你要多少 我都可以卖 淘宝交易都OK

本人昨天1:6.1W卖的........你1:6W卖我,我更汗........
留在RO中的任务就是赚取RMB

开放ROZ买卡片吧...

最近股市不错,还是抄股比较轻松点,一天赚个200块不稀奇的

突然想到...如果商城的物品同时可以RMB或ROB购买...

而每过一个周期,商城货物的RMB价格保持不变(现实世界里的RMB没太大波动的情况下)
同时ROB价格变化.....

YY无极限啊

你又乱YY了...

ROB换物品.........

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-28 17:18 发表
你又乱YY了...

上班真无聊系列- -|

不过我感觉是可行的- -|

绝对不可行....即使100W一个5RMB的箱子....

现在箱子报价多少?我考虑下要认真收箱子了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 三月初三 于 2007-3-28 17:05 发表
SD想加速SY的毁灭么....

就继续纵容吧...

会不会SY 本身就是SD的一个试验而已……