返回列表 发帖
给我练个号玩玩撒。
我就是不喜欢神泣打怪,杀人还是嗲的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-1-28 14:05 发表
给我练个号玩玩撒。
我就是不喜欢神泣打怪,杀人还是嗲的。

我靠。。。。。。我自己就没空打怪。。。。自己号都练不动还帮你练。。。。你假伐。。。。。。
其实光杀人不嗲的,一边练着,随时都可能被杀或者杀人才是最嗲的。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-1-28 14:07 发表

我靠。。。。。。我自己就没空打怪。。。。自己号都练不动还帮你练。。。。你假伐。。。。。。
其实光杀人不嗲的,一边练着,随时都可能被杀或者杀人才是最嗲的。。。

那明显还是WOW嗲一些。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-1-28 14:10 发表

那明显还是WOW嗲一些。。。

要么你叫小正太给你个号玩。。他手里N个号。。大都是人家不玩了的丢在那了。。。。。

出云隐者

It's my life...

UID 31901
精华 11
积分 71
帖子 12804
阅读权限 150
注册 2004-1-5
来自 CRO神器集团

大象是SB

冒个泡。
大象你个SB又有人要来抽你了?
册那你给他地址~3天没人来抽你他是你孙子。这不就好了嘛。。跟他废话噶多组撒。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

大象我来把你领回去了

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:03 发表
其实最后还有两句。。。。

这sb连淘宝都不敢用,不知道说什么了。还看了我的信用说为什么卖家信用只有2。MD,我是买东西啊!!!买家信用47,100%好评,也买过ro装备。由于这个原因不交易,实在是傻到极点, ...

买家47  100%好评...

你了不起啊?

莫名其妙,明显乡下人一个...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

貌似这人昨晚也加过我q

太忙,没理会

[m_阴笑] 3000Z出售大象地址!!!~~~钱到地址到~~支持淘宝
       偶最喜欢玩与玩家互动的游戏,杀人最嗲了.........大象给我号神骑去,偶要杀人爽的

原帖由 玲のAK 于 2007-1-28 17:23 发表
3000Z出售大象地址!!!~~~钱到地址到~~支持淘宝
       偶最喜欢玩与玩家互动的游戏,杀人最嗲了.........大象给我号神骑去,偶要杀人爽的

滚,自己来练。

都有道理.....我老婆就是淘宝开店卖虚拟物品的

I miss you amour...

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:24 发表
一看就是来拍版主马屁,来浑水摸鱼的
你出来,我给你钱,出来见见面,愿意来的都来

要不你出来,我给你钱。
5 Grandview Rd Chadstone 3148
Vic Melbourne
愿意来的都来。
放逐中