返回列表 发帖
楼上特激动了,在卖力程度和配合范围方面都一样的情况下,神官消耗和自身配点有关。

原帖由 cuomeitou007 于 2006-8-4 14:00 发表

那请问你会用M4吗?1个工会就一个M4的日子有过吗?
我有说LJ CK消耗少吗?好象我的意思只是想说明M4消耗不少的问题吧
我M4叫 柴米¢夫君 相信常去PVP的应该认识我的 有什么不爽直接找我

各么我就用M4,专门给工会开飞机的,PVP么我不去的,我也明白M4的处境..不过人家这样发工资也是有他的道理的...

向广大奋斗于后勤工作人员致以崇高的敬意

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 14:13 发表

各么我就用M4,专门给工会开飞机的,PVP么我不去的,我也明白M4的处境,但是,事实是无法改变的

向广大奋斗于后勤工作人员致以崇高的敬意

开飞机  -0-  叫我开飞机除非给我蜂后
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 cuomeitou007 于 2006-8-4 14:19 发表

开飞机  -0-  叫我开飞机除非给我蜂后

....各么那会我打GVG都是N开的,飞机么都开习惯了,打场GVG石头消耗在300-400左右因该...
    不过我M4消耗比我LJ少的说....因为无的主号M4守华丽的...
PS:无M4比较多..副号飞机主号华丽,LJ门口..
所以打场GVG真叫个累啊

楼上太猛了。。。

人家在收人好乏,有点专业精神好伐.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

虽然说m4消耗不大,但是如果是一个认真的m4的话,一场gvg下来是最累的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 14:32 发表
虽然说m4消耗不大,但是如果是一个认真的m4的话,一场gvg下来是最累的

严重同意

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 14:33 发表

严重同意

经验之谈,不同意也难啊
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 14:20 发表

....各么那会我打GVG都是N开的,飞机么都开习惯了,打场GVG石头消耗在300-400左右因该...
    不过我M4消耗比我LJ少的说....因为无的主号M4守华丽的...
PS:无M4比较多..副号飞机主号华丽,LJ门口..
所以打场 ...

N开。。。用外X呀
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 cuomeitou007 于 2006-8-4 13:27 发表

LJ CK多技能?M4多少技能?M4消耗少?我怎么没发现

说白了,M4刷的是玛果蜂胶
刺客呢,毒药6.5W,雄黄酒,+10 S D料理你算过伐?
创造攻击一下就是2W,肯出钱的刷ID料理,上S的条数这么多,能比?

心痕前阵子有几个M4,气得我吐血,GVG既然用出圣母之颂歌

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-4 23:23 发表
心痕前阵子有几个M4,气得我吐血,GVG既然用出圣母之颂歌

这个到无所谓的

原帖由 我只是路过 于 2006-8-4 23:25 发表

这个到无所谓的

圣母技能是+SP恢复速度的吧,我记得超过50%负重是不能会的,就算有妈妈歌
说明身上补给都不带满的
另:首都北门禁止放光耀

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-4 23:28 发表

圣母技能是+SP恢复速度的吧,我记得超过50%负重是不能会的,就算有妈妈歌
说明身上补给都不带满的
另:首都北门禁止放光耀

这个你要管管不住的我看心痕M4么几个负重带了超过50的你又能怎么办?