返回列表 发帖
凑热闹的,无视我好了..这里比战报区更能让我了解GVG

原帖由 peter0000 于 2006-7-20 09:29 发表
哪个会没有被清过?不懂得尊重,在强又怎么样?

传说中看贴不带眼的就是你这种鸟B了

尊重?说人家工会改会标躲在城里阴对方就是尊重?

被清是自找的,被骂也是活该的

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 10:19 发表

风本住苏醒了- -!.....................orz|||

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 10:19 发表

你敢说那天你们QY没人加过JUST?加到JUST和改会标有什么区别?更加直接罢了。
另外知道你口臭,不刷牙的。

原帖由 peter0000 于 2006-7-20 10:28 发表

你敢说那天你们QY没人加过JUST?加到JUST和改会标有什么区别?更加直接罢了。
另外知道你口臭,不刷牙的。

滚你妈的 你们那傻比工会跟QY单挑的时候什么罗刹全加进去了你也有脸说?

QY那天去JUST的只有是夫妻关系的3个人

而且当时JUST在西门是有不少人没工会加的

他说JUST+QY 112个人打他们 什么区别你看不懂?

是你智商太低还是脑子有问题?还是压根就是个SB?

刷牙?你这种人在我面前我就把你塞到马桶里去,不信你试试

激情了  风本真厉害!!!

回复 #65 枫本无心 的帖子

慢慢跳。继续骂街 88

那天少WS...可怜的浪漫还加不了工会....

原帖由 peter0000 于 2006-7-20 10:39 发表
慢慢跳。继续骂街 88

打么打不过 骂么骂不过 废渣 打完还找人家的理由把自己输的说的跟赢一样 死不要脸

原帖由 草莓 于 2006-7-20 10:41 发表
那天少WS...可怜的浪漫还加不了工会....

昨天QY除了个华丽M4都被我踢的差不多了。。。都在东门做后勤。。放传送。。

以后你们要组织个专门吵架额  表打GVG   输了就来小站吵  吵赢了 至少有点面子!!

回复 #69 枫本无心 的帖子

枫本~~偶喜欢你姐家的狗..158.....

原帖由 草莓 于 2006-7-20 10:50 发表
枫本~~偶喜欢你姐家的狗..158.....

啊 粉粉嫩嫩 158的不是狗啊 那是人啊。。

160的才是狗。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 10:51 发表

啊 粉粉嫩嫩 158的不是狗啊 那是人啊。。

160的才是狗。。

他中文没学好。。。。鄙视兔子

昨天没来。。失败 - -