返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2011-5-17 11:44 发表
其实,我也在深蓝群呆过的。

除了心晴,其他人都还好

GVG嘛,就是一堆人打怪腻了一起打人玩,游戏的目的本来就是娱乐,没啥恩怨情仇的。

这次毁灭事件,其实就是个误会,大家都明白的。个别人喜欢 ...

可惜...我们群都觉得你很不好,所以让我把你T了...
毁灭事件你不喜欢闹事就别提了..这都小狼开的帖子还在说毁灭事件,吃不消,你才是最爱闹事的,好好玩游戏,别就学会喷了

回复 #60 喀嚓龙虾 的帖子

是啊,很多事情确实是不需要解释的,所以我之前就没有解释,现在这个帖子只是表示一下自己的想法罢了。。只是希望很多对已经退出的人不要再咄咄逼人罢了,人家走都走了,装备也卖了。。就别死盯着不放了。。男人应该是懂得释然,也应该大度不是么?

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 11:06 发表

对我有意见,有看法都是正常的,毕竟对深蓝的很多人来说。。RO和生活密不可分,公会=家庭

跟你出去过几次,把你当朋友才会对你失望的,因为在乎才会生气...

穿西装的小狼 帅气的说

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:22 发表

跟你出去过几次,把你当朋友才会对你失望的,因为在乎才会生气...

我知道。。。可是或许RO和生活我分的比较开吧。。。我以为就算没在一起GVG,原来的朋友还是可以是朋友

回复 #64 守护永恒の爱 的帖子

嗯,爱爱也蛮可爱的

难得在帖子里发言~~顶一个~~赞~~来玩游戏,不就是为了多认识些朋友,图个开心激情嘛,何必吵吵闹闹~~玩的不开心,那还叫啥游戏~~希望大树河 蟹下去~~

回复 #67 №☆随缘★ 的帖子

谢谢随缘。。游戏就好比网一断。。电脑一关。。就结束了。。但是曾经的记忆和欢乐希望可以永存心里

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 12:53 发表

我知道。。。可是或许RO和生活我分的比较开吧。。。我以为就算没在一起GVG,原来的朋友还是可以是朋友

所以说 ro的友情和现实中的友情也应该分开,在ro中被背叛,在现实中应该笑着去接受吗?

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 12:21 发表
是啊,很多事情确实是不需要解释的,所以我之前就没有解释,现在这个帖子只是表示一下自己的想法罢了。。只是希望很多对已经退出的人不要再咄咄逼人罢了,人家走都走了,装备也卖了。。就别死盯着不放了。。男人 ...

游戏和生活虽然是要分开,但是很多时候,也可以看出一个人,有句话叫,管中窥豹,可见一斑,想你应该听过,这件事不要再提了,我也不想再提了,就此打住。置于我说IN的事,我说了很清楚了,如果你觉得我小家子气,没有关系,你觉得我有对IN穷追猛打,我建议,你可以看看,他们说了些什么,我的脾气,很多人都知道,我可以很负责任的说,我脾气很好,既然连我都能那么生气,其中的一些所作所为,也就不言而明了。有句话叫,旁观者清,当局者迷。我建议,你可以不要对我们再提什么要求了,正如我不会想你提出什么要求一样,我没有理由和资格来管你或者约束了,同样的,你也没有,话说到这个份上,不用再说下去了,大家都是成年人了,其中的意味,我想你也明白的。

回复 #70 喀嚓龙虾 的帖子

要求?什么要求?

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 13:11 发表
要求?什么要求?

没什么,就当云淡风轻,随风而逝吧

回复 #68 Rila小柒柒 的帖子

擦~~小狼~~你故意的故意的~断网是我心中的痛~~那帮混蛋某天竟然西门卖花集体数时间等我断网掉线~~不过我当时觉得很幸福~~因为有大家,有你们所有人~~

给楼主一个建议吧

如果楼主把以上的所有人还当朋友
就什么话都别再说了 也不要再解释了
免得伤了别人 也伤了自己

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

有些事
你说是如此
你不说亦然
也许 说多了
反而 会不信了

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-17 13:19 发表
给楼主一个建议吧

如果楼主把以上的所有人还当朋友
就什么话都别再说了 也不要再解释了
免得伤了别人 也伤了自己

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

...

谢谢安娜。。我不多说什么了。。
看到正月的会标。。忽然就想起小午。。。= =