返回列表 发帖

那歌太2了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-27 15:53 发表

千嫂?多刷新几次就可以看到了~~~

刷新刷新刷新。。。
貌似-3- 不是。。。千是哥哥兼监护人- -|||||
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

你再次可以滚蛋了 逐出

我草 丑咪咪视频能不能早点弄出来啊
明天又是新一轮的GVG了啊

恶性循环啊

原帖由 Yiのyi 于 2008-12-27 13:43 发表

狠神奇的VV姐。
      瓦卡卡。 第一次是是在小站看到伱的ID。。。嗯。。
一直就觉得是个狠好的姐姐。。。哇卡。。
  在SY的第一个圣诞节能和VV姐姐和师傅和雪狼和千GG和SHOW TIME的大家 ...

恩,要快点练级早点报销祖国知道伐。。。。

有空我再去帮你灭老家伙。。。不过他总素飞。。太难抓了。。。

原帖由 ft4583882 于 2008-12-27 17:18 发表

恶性循环啊

明天没视频,循环终止了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ft4583882 于 2008-12-27 17:18 发表

恶性循环啊

明天米视频了 小白迷去喝喜酒了。。。不带我去T/T

这个就当明天的一起看吧~

我家师傅伱又。。。哎哎。。逐出了我还会回来的。。

报告VV姐。 报效祖国。义不容辞>_<
努力破电脑的带领下- -和鸟儿们拼杀。。。
凹凹。。

我滴光荣之路。。。。小绵燃烧ing[m_怒]
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

悲剧 丑咪咪没出息了

吃饭YI滚蛋吧

原帖由 Yiのyi 于 2008-12-27 17:58 发表
我家师傅伱又。。。哎哎。。逐出了我还会回来的。。

报告VV姐。 报效祖国。义不容辞>_<
努力破电脑的带领下- -和鸟儿们拼杀。。。
凹凹。。

我滴光荣之路。。。。小绵燃烧ing[m_怒]

可爱的小棉~~~么么~~你师傅表你~VV姐要的 快把你师父甩了 投靠VV姐的怀抱吧~~KAKA

你看你要这个师傅有什么用-。-带都不带你的~把你一个人扔鸟人那里T。T 还不老家伙非礼~

这样的师傅不如表!!!!!  ~~

原帖由 ft4583882 于 2008-12-27 18:15 发表
悲剧 丑咪咪没出息了

吃饭YI滚蛋吧

表对小棉那么凶 你个白痴修!

会歌~~以后PVP杀一个人要唱一首这样死的人也安心了~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 18:37 发表
会歌~~以后PVP杀一个人要唱一首这样死的人也安心了~

然后他突然说。。。别。。别唱。。。我情愿自杀也表听这歌。。。

那你就ORZ了。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-27 18:39 发表

然后他突然说。。。别。。别唱。。。我情愿自杀也表听这歌。。。

那你就ORZ了。。。

对的~这点认同了