返回列表 发帖
算了,对于一些不怎么来小站的玩家,只能抱以同情的眼光看了...毕竟知道骗子的都是相对比较老的人。

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-5 18:05 发表
算了,对于一些不怎么来小站的玩家,只能抱以同情的眼光看了...毕竟知道骗子的都是相对比较老的人。

同意

原帖由 风为裳 于 2008-7-5 16:08 发表
主要是帖子标题很冲.说别人不承认.还要求对别人道歉.别人没错何必要道歉呢.
但是如果楼主只是要 工会作出解释 对被害人有个说法 还是可以理解的. 就像问问题 不知道也可以说句“不知道嘛” 现在没犯错 解释清楚 ...

+1 我们太有默契了

原帖由 cy377 于 2008-7-5 20:44 发表

我进PVP干什么还轮不到你来管
我在PVP一直是坐了聊天螃蟹的从来不杀,就ST会的几个手贱的CM上来放雪
你杀了还有道理拉,你杀了我还不能说?当你自己是个什么东西?

你有进PVP聊天的权利,人家当然也有PVP杀人的权利,没什么好多说的

原帖由 cy377 于 2008-7-5 20:44 发表

我进PVP干什么还轮不到你来管
我在PVP一直是坐了聊天螃蟹的从来不杀,就ST会的几个手贱的CM上来放雪
你杀了还有道理拉,你杀了我还不能说?当你自己是个什么东西?

这为兄弟不用每次都去最右边的自由PVP啊

左边有分级别的 喜欢给钱找地方聊天 左边分级别的进去就行

估计没人会杀你

话说回来

PVP什么意思?  我怎么看都不是聊天室的意思```

我还不信人再多 RO这么大地图找不到没人的地方聊天

照LZ的说法,大工会的会长一天到晚被人领着去道歉好了-。-

LZ不是很厉害的嘛....朋友被骗了么...直接开单找SD拿回来不就没事发生了么..

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-5 16:26 发表
同学你该去让GM道歉  因为他让骗子申请号玩咯这游戏

还有LS的一些人  请问你们觉得进PVP是去泡MM聊天的吗?

那么PVP不能杀人,何必花500 ROZ进去? 难道里面风景好点?

说PVP乱杀人的 该去让盛大给你们 ...

我承认我针对你了      我进PVP泡MM聊天不可以么? 我花500Z就是因为里面风景好点呀 不象外面城那样都动物 没说不能杀 你既然要PVP是看自己实力的吧  那就和人说好正式比试咯         哎 还有送你个称号  大侠 我是小市民  就爱看你们在那砍啊杀啊的 谢谢

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-5 22:20 发表
话说回来

PVP什么意思?  我怎么看都不是聊天室的意思```

我还不信人再多 RO这么大地图找不到没人的地方聊天

我就爱进PVP地图聊天怎么了  我没碍着你吧

原帖由 口是心非 于 2008-7-5 23:41 发表
照LZ的说法,大工会的会长一天到晚被人领着去道歉好了-。-

噢 如果真的大会一天到晚出骗子 那真的有可能的哦

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-5 23:52 发表
LZ不是很厉害的嘛....朋友被骗了么...直接开单找SD拿回来不就没事发生了么..

很挑衅的话 你好厉害啊  明明知道LZ干嘛的 还说这话   你很能装