返回列表 发帖
原帖由 chenghiu 于 2008-2-26 14:53 发表

不能怪肥鸟,鸟不会打字[m_害羞]

原帖由 `逆光. 于 2008-2-24 23:07 发表
哦哟,承认自己东猪了-0-

[m_扭来扭去] 原来你们喜欢跟着猪

原帖由 紫珩佐薰 于 2008-2-24 23:14 发表
我是后来因为LP才来的游戏
之前也因为RO
打算不来了
不过还是米能割舍掉
又回来了
可能毅力不够强吧(自抽1巴掌)

笑过 哭过
回过头 开心的还是比难过要多很多
而且认识那么多人 很难割舍的啦 ...

[m_挖鼻子]

我轉移陣地了...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

帖子又被顶上来了= =
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

對- -就是我頂的
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

RO就像是带锁抽屉,没打开前,一无所知,可当你(东东)寻觅出钥匙时,里面传出一阵芳香,那是整齐的书香的味道,抽屉前的你,很幸福。你品位着书香,久久不愿离去,

RO就像是带锁抽屉,没打开前,一无所知,可当你(东东)寻觅出钥匙时,里面传出一阵芳香,那是整齐的书香的味道,抽屉前的你,很幸福。你品位着书香,久久不愿离去,

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-3-14 12:43 发表

IS是巨猪

= =BS东猪.你才巨猪捏
居然在我不在的时候说我坏话
还有小S爸爸好啊~~~

快點從SF囬來- -賣花看不到妳們很怪異

孩子们

都要回来啦。。。。。。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

亲爱的们...你们好狠心....把偶遗忘勒...偶错过了什么哇...
我爹怎么是猪捏..明明是冬瓜嘛...要么咋会有偶那么聪明的女儿捏...
今天情人节耶...各位情人节快乐哈...
丫头老婆肯定跟男人偷情去勒...可怜的我..55555
[m_装可怜]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 Sóměτīmé 于 2008-3-14 16:01 发表

噢..小爱死爸爸也出现啦...作孽...你还是喜欢那么煽情...
我猜中了,卻沒猜透。

新帖吗...听说要开新会了...真的吗
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!