返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2008-2-11 22:21 发表

嗯 也许你那讲法更对吧

不过我觉得男人女人气质都最重要

或者说是感觉?

个人认为感觉爱撒谎~

原帖由 海藻~ 于 2008-2-11 21:20 发表

我只不过说那是我要的  并且我一直相信我能做到的也很多

我觉得幸福的感觉美满的爱情都应该是放在心里的
而不是可以隶属的条款
你不觉得一切都太完美了吗 或许这不能叫爱情称之为激情或者热恋更恰当

衡量一个男人是否爱你 不应该是这样的条款 而应该是一个期限

期限 鬼知道期限是多久   我只是说我想要这样的男人  没说男人一定要这样
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

男人
拿出一打RMB甩桌上时很有气势

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

有些是男人的准则,有些是女人的童话

为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 小黑屋 于 2008-2-11 22:20 发表

女人重要的是气质
男人重要的应该是气势

芙蓉姐姐气质很好啊,而且台型也不错。

*睡得比我迟一点,醒来早一点。

*上班前可以俯身亲我下。

* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。

--------------------------------------------------------
这不可能,如果少了充满爱妻味道的早餐,MORNING KISS 和出门前帮老公打领带的亲昵动作,人家娶你干嘛啊?

原帖由 jugcler 于 2008-2-11 22:58 发表

--------------------------------------------------------
这不可能,如果少了充满爱妻味道的早餐, ...

见解独到~

原帖由 啊咪头 于 2008-2-11 22:58 发表

芙蓉姐姐气质很好啊,而且台型也不错。

你见解很独到

原帖由 jugcler 于 2008-2-11 22:58 发表

这不可能,如果少了充满爱妻味道的早餐, ...

这些应该在男人需要的女人条例中
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

如果一个男人对我再体贴 再好

要是长得歪瓜裂枣 我还是8能接受滴

天天对着这样的人 我要精神崩溃的~

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
-----------------------------------------
她送我的是MP5K,不是我不还,是我不敢还…………
顺便说下,我符合45条哦,刚才转发给GF,她帮我数的。
PS:海藻姐姐是SOHO吗?

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-2-11 23:10 发表
如果一个男人对我再体贴 再好

要是长得歪瓜裂枣 我还是8能接受滴

天天对着这样的人 我要精神崩溃的~

+1
不過把男人改成女人

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-11 23:11 发表

+1
不過把男人改成女人

那是海藻姐姐对通过面试的人的要求

原帖由 jugcler 于 2008-2-11 23:12 发表

那是海藻姐姐对通过面试的人的要求

年齡不到20能過不?