返回列表 发帖
LZ被貝雷桀卡誤導了,當裝備了貝雷桀卡的手套時就知道减吟唱還是延遲了..

原帖由 小狮 于 2008-1-23 01:27 发表

延迟减少30%不是基尔-D-01卡的效果么

貝雷桀卡眞正的效果是和基爾-D-01卡的效果一樣的....

是设计游戏人的脑子出问题么..
2张不同的boss卡效果一样..

原帖由 仲夏夜の梦 于 2008-1-22 23:55 发表
大家可以算算是不是到了100%啊,

这样没有小强GVG谁是CM 的对手啊!!!!!!!!!!!!!!!!

SD 你敢开吗?????????????

这样的卡效果不比幽灵波力卡差,敢吗???

我很期待!!!!!!!!!!!!!!!!!

你很聪明 就 ...

这不一样 。。。uj红蛙一类属于不同性质的伤害减免
施法缩短百分比不确定是每件装备单独计算 还是总晓果的加算
当然 因为没有自己测试过也不确定这一点 也等着科普
如果装备是总晓果加算 那么确实可以做到d1无念
一会儿 搜搜置顶 看看有没有相关的测试
==============================================================
其实无念又能怎么样
顶雪又不是超级困难的事情
而且就算贝雷杰有售 也不普及

马克风甲 抗水鞋 乌贼 抗水药 头上一坨 手上一坨 hw一拿 这个配置的普及度肯定
远大于贝雷杰

mjs卡卖的时候也没见到人说  阿  刺客的春天之类的

请善用搜索置顶

不吃心神箱直接料理+蝗虫或BJL衣服就好无念了
新装备1个都不需要

D99+天賜+料理+兩隊敏捷的手套再吃個聖音一樣可以無念了

祝你成功,看到名字我也被骗进来了

原帖由 makiyo 于 2008-1-23 01:40 发表
给你混身插满40张贝雷杰卡片你也无念不了
吃不消

M君居然也出来了...
LZ厉害哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

很好,很强大

其实加算乘算........不很好测试么.........我觉得是加算(反正没开,喜欢怎么YY都可以..)..我觉得是有可能不要D就能无念...前提是这卡开了,而且的确是咏唱时间-30%....

不抱着YY的精神...怎么用地崩K死酋长

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ling(霛) 于 2008-1-23 03:12 发表
LZ被貝雷桀卡誤導了,當裝備了貝雷桀卡的手套時就知道减吟唱還是延遲了..

你在什么服装备过了?别告诉我你在官服
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

只要有百分号的都是不可能到0的~~~只能无限小

为什么小站对最近火星贴管理不是很严格了?

原帖由 猫邪 于 2008-1-23 08:53 发表
只要有百分号的都是不可能到0的~~~只能无限小

是1-0.3-0.3-0.2...
还是1*(1-0.3)*(1-0.3)...

给出测试前无定论