返回列表 发帖
原帖由 upsangel 于 2007-12-17 14:12 发表

我从来没说你们会长有什么事,我从来都是针对黑社会的忍者。T我出来没问题。我从来关注于对话的内容是否礼貌,是否厚道,是否人品,是否该让人BS,是否就像游戏里面全文的差。
最后,请你回帖前先认真看看 ...

我有说你说黑社会会长吗??你自己慢慢看~~是你那些自认素质好的朋友说的~~羿f12~~这个是你们大便会的吧~~是他扯上别人会长的~~

其實..黑社會 會長很好..他是個好人..會員就是一群見錢開眼沒情沒意的小p娃..那個忍者..早出名了..pvp被殺又罵..殺了又囂張..唉..人就是這樣....無理頭/./被國外人說中國沒文化..就因為這樣的人

切...那个小忍者,让他来P...圣光杀死他!!
黑社会的会长还很好吗?那个也是符号的太保,以前还是流氓的时候监狱拖怪害人,支持公会人士当骗子,嘴巴也不干净...
好像说了也没用,黑社会的人应该不来这儿,想吵也吵不起来

这个是羿f12自己说的~~~是你们不抵得有人帮黑社会说话~~就扯上别人会长的

原帖由 upsangel 于 2007-12-17 14:07 发表

1、这次事件里我先给人骂,没有人反对。反对的意见是他的骂不是骂
2、按照你的说法,你知道骂什么吗?你也什么也不知道,你讨论毛啊?

是谁先讨论的~~你们不讨论我懒得理你们~~~

原帖由 upsangel 于 2007-12-17 14:02 发表

骂完就踢了,聊天记录消失,截图不了。

发帖前先看顶帖是基本常识。

你这就算过去了??要不要我也发个帖子~~说我的小号去你们大便会~说我是黑社会的~~然后被你们T了~~你们还骂人~~

我也没载图~~聊天记录也消失了~~~

那人人都说哪个哪个工会乱骂人~~聊天记录都消失了也没载图~~那就肯定无错???

你没证据就乱说~~我只骂你SB而已~~好正常~~明显你们是来诋毁别人工会的~~~

你拿别人骂你证据出来~~我没话说~~我可以向你道歉~~你没证据就不要乱发~~~

原帖由 羿f12 于 2007-12-17 13:48 发表
谢谢楼上的
请38楼的报下你ID 呢?我素质再怎么说也比你好,哥哥上课去了,晚上再来看你回复,不要吠得太多了

你要ID???┩葉‰Jāsǒn┢~~现在96艺人号~~~还有~不好意思我不是黑社会的~~我是天下的~~~你们也要说说我们天下不~~你们素质这么好~~没事的~~说吧~~

名字在这里显示得不清楚~~你自己复制到RO里面就可以了~~没空格                              ┩葉‰Jāsǒn┢

最后再说句~~请你们以后不要把没证据的东西发上来~~然后就一堆自己工会的人说别人工会怎么怎么样~~
没证没据~~你朋友你工会的当然相信你~别人的当然也相信自己人~~

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 15:00 发表

你这就算过去了??要不要我也发个帖子~~说我的小号去你们大便会~说我是黑社会的~~然后被你们T了~~你们还骂人~~

我也没载图~~聊天记录也消失了~~~

那人人都说哪个哪个工会乱骂人~~聊天记录都消失了也 ...

有什么样的素质就会想做什么的事。你想这么做我也没办法。

你说得没错,信不信是大家的事,但是从一个人发帖的语言,从一个人发帖的态度,从一个人发帖的内容,就可以体会得出能信谁不能信谁。

从你的回帖我看出,你已经改掉你骂人的语句了,我看到这点很欣慰。

我始终觉得,有些话,每说一句就给你自己添羞,给你代表的组织抹黑,给小站带来不安宁。

真是 就两个马甲ID在那里拼命维护他们的垃圾会 都已经四面楚歌了 还在那里吠个不停
我说,你们黑社会要么就不要招人,招人么麻烦也先做点善事积积德。
全服里名声已经那么臭了,还要做无谓的挣扎,赶紧解散算了吧,趁还没臭名扬到其他服务器之前。
小念么也是看得起你们才去玩玩,那么抬举你们竟然还不领情,反咬一口。
人家狗还懂得什么人该咬,什么不该咬。你们怎么就连一只畜生都不如啊。。
不过呢,也终于让你们有机会在小站露回脸,耍个猴。就当我们名人殿赏你们的。
耍完还是赶紧打道回府吧,毕竟常年在阴沟深处混迹的你们,一直暴露在阳光下,我担心你们受不了。
唉~~

我从来都是对什么人说什么话的~~先是你没证据就发东西出来~~这个也就没大不了~~最多你们就讨论一下那个人就是~~接着就是羿f12这个人扯上别人会长~~我看你们都是同一个会的人在说别人工会~~就看不过眼~气在头上~~只说你们SB而已也没什么其他特别的脏话~
要是你们再说下去~~要多难听的脏话我都说得出~~

你自己说:"我始终觉得,有些话,每说一句就给你自己添羞,给你代表的组织抹黑,给小站带来不安宁。"
你还是管好你们那边的人~~特别是羿f12这个~~你看看他说的话吧~不是脏话比脏话还要给你们组织摸黑~~他要嘈~~我绝对奉陪~~

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-17 16:18 发表
真是 就两个马甲ID在那里拼命维护他们的垃圾会 都已经四面楚歌了 还在那里吠个不停
我说,你们黑社会要么就不要招人,招人么麻烦也先做点善事积积德。
全服里名声已经那么臭了,还要做无谓的挣扎,赶紧解散算 ...

good~~可以了~~

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 16:21 发表
我从来都是对什么人说什么话的~~先是你没证据就发东西出来~~这个也就没大不了~~最多你们就讨论一下那个人就是~~接着就是羿f12这个人扯上别人会长~~我看你们都是同一个会的人在说别人工会~~就看不过眼~气在头上~ ...

拜托你有点常识好不好,黑社会是垃圾会全服都知道。不是我骂他们是狗,是他们自行选择不做人要去做畜生的。
你去问问你们天下会的人,顶黑社会的来嘛,我倒要看看这个服还有多少爱狗人士。
再说了,打狗不也要看主人嘛。我们是针对那个忍者,当然要顺便问候下他们的老大咯,怎么没教育好就放出来了。
在此也要善意提醒下这位爱狗人士,人家自己都不出来喊冤了,你那么热心干吗,没了解事情原委的请少在这里指手画脚,人家自己都没您那么积极呢。这个世界看不惯的事情多了,一样样管您不累啊。
就当你特八婆爱管闲事,管也请你站对立场了管。善意提醒一句,别什么时候被反咬一口,当心染了狂犬病。
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-17 16:35 发表

拜托你有点常识好不好,黑社会是垃圾会全服都知道。不是我骂他们是狗,是他们自行选择不做人要去做畜生的。
你去问问你们天下会的人,顶黑社会的来嘛,我倒要看看这个服还有多少爱狗人士。
再说了,打狗不也 ...

你这大便的八婆RY喜欢管~~我不可以啊??你也小心你们大便那些狗~~全部都没打针的~~小心咬你们自己人啊~~
不过你们也是狗~被咬了也没事呵~~

很好很強大[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

群众的眼睛是雪亮的~~请各位事外人看完整篇帖子和所有人的回复~~再做评论~~

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 16:41 发表

你这大便的八婆RY喜欢管~~我不可以啊??你也小心你们大便那些狗~~全部都没打针的~~小心咬你们自己人啊~~
不过你们也是狗~被咬了也没事呵~~

哦哟 我是RY你个冒牌警 察又调查过了列。唉,少激动嘛。词穷了就请闭嘴滚蛋,别在那里学人说话,当心学不好还露了自己的猴子屁股。
我只认准两点:(1)我来这里顶贴阐述事实是因为我的家人受欺负了。你倒帮我说说,我管自己工会的事情哪点八婆了。
                 不像某些人,打着天下会的招牌替其他会如此卖力叫冤,这个才叫真正的八婆。你到底有没有知识啊,还自报家门,当心表连累到了天下会。
              (2)黑社会是垃圾人人都知道的事实,没有常识就请表来这里混。当心被人笑,还是回去好好补点常识再出来混吧。
好一个没常识没知识没素质的耍猴。得了,念在你喝过狗奶好不容易把你拉扯那么大来残害社会的份上,还是早点滚蛋吧。少在这里丢人现眼,真是连最起码的羞耻都不知道了你。

唉~~