返回列表 发帖
能力有限,从来都不发补给
一样有忠诚的会员帮忙打

不知道从什么时候开始打会战要发补给要发工资- -

想想当年,补给?工资?人家工会肯收你是你的荣幸

昨天碰上一个找工会GVG的,代某人问了下,结果人家问我,发补给么?

我转告HW MK全的会发的,如果不全的看表现适当补助

(话说你连HW MK都不全的大把补给给你不是浪费?)

结果人家告诉我,人家会都发400个纤白呢,你什么都没有,我们不去

我很好奇哪个会给一个新人发400纤白这么大方啊?

最后我说句,你是找会GVG呢还是当自己是雇佣兵呢?

看到市场上散卖的名牌纤白是不是这么来的呢?

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

说实话,RO会战开到现在,从老服到SY,我拿人家补给的次数不会超过10次。。。最多的一次是500年糕,老服,最少的一次是10Z。哼哼。

10Z...开个仓库都不够啊...

从老F到现在从没拿过一次补给的人飘........

上次去梦影GVG玩 组长MM对我说"MM等会过来我给你补给" 当时虽然我回她说SG不需要补给谢谢 但是心里还是感动得一塌糊涂啊T T

原帖由 香香草 于 2007-11-2 12:36 发表
从老F到现在从没拿过一次补给的人飘........

上次去梦影GVG玩 组长MM对我说"MM等会过来我给你补给" 当时虽然我回她说SG不需要补给谢谢 但是心里还是感动得一塌糊涂啊T T

草妹妹下次来我给你补给~~

貌似拿过一次补给- -

拿补给不可耻,可耻的是拿了补给不出力的
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 asphalt 于 2007-11-2 12:44 发表

草妹妹下次来我给你补给~~

给你妹~

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 06:23 发表
楼上的,你很厉害!5点多还没睡!是不是把妞带回寝室XXX了?

话说SKY也不容易了……每场PVP发掉200左右补给……1星期就400……1个月1600……

他还只是个学生……

我就觉得会不会发太多了……

是GVG不是PVP 1次至少250吧 因为SKY是250

话说  每次GVG``` 自己每次能用到 100年糕 20蓝水  30左右加速水

其实省点的话 100年糕 和20蓝水 足够的~~ 只是加速水 能提升我的活命率.......

不过不知道什么时候 自己开始拿补给了 记的SY最开始GVG 我都不拿了 貌似在幻0打了有些日子

时 SKY给我发了一次补给后 自己开始要补给了  !!!

100个?铃音下次问SKY拿1000个

RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会员自觉的...跟发不发补给根本没关系的...

某些会无补给..战斗力并不弱啊...有些会发补给但就是打不过无补给的会...为什么?很简单额...会长发...我不用你能拿我怎么样...

说到低发不发其实都一样...全靠会员自觉...自觉2字!!

最后...小站一些人一直说17补给多...其实多不多17的大多数会员都清楚的...在17打了3个多月GVG...从舞姬用到CM...年糕一直是

200到350不等....别的一概没有..80%都是300年糕...最近几次降到200到250(估计剑心PVP用多了...)补给多的估计也是少数骨干

会员(也不排除骨干自掏腰包的可能)..昨晚消耗料理3箱..名牌细白400+...拿到年糕250个...你们可以算一笔帐...本人还是要稍微自掏点腰包

的吧?小站是非之地...17最近名声啊不太好..我啊不多说什么了...反正就补给那块...一直叫嚣着17补给多的..那么请你们自己来17打几场GVG

就知道了...

PS>...会长发年糕..我还是刷名细白...说到底..还是自觉..自觉..再自觉...

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-2 14:25 发表
100个?铃音下次问SKY拿1000个

莫非 100个拿多了....   话说昨天捐出150个果子给两个AB - -..起码赚回100条人命吧  不过昨晚好不激情 ..

100个能刷多久 叫你问他多拿点啊 谁捐我点果子啊