返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2007-9-18 08:08 发表

每件物品装备都有唯一的id,这是判断物品是不是黑货的唯一标准

如是说。。

这是告诉了SD被盗后找回来...你平时为买个+7或者+9的东西难道先喊SD给你查这个东西有没有被盗啊.....所以啊..

天耳换了+7HW铁盾+进化烟斗

明显你赚了..看见这么诱惑的交易.- -!!怎么不想想人家会不叫你加钱或东西换呢?

便宜没好货呀...- -!!!

回复 #45 ω玥玥兔兒ω 的帖子

为什么?为什么?为什么?会被骗这么多?是骗子长得太象菩萨了?还是诸如你这类的玩家都认为自己的号安全指数胜过瑞士银行的金库?你们换号如换妻?无法理解。
感情相对丰富,性格相对奔放。

骗子并不高明,只是抓住了你的弱点!

JS也有上当的一天,贪便宜的后果

买东西用点卷 否则都不安全。。不能全怪他们。。免费游戏 就是要花RMB玩才安全

强烈要求SD把所有东西的唯一编码给表上,并注明是不是被盗品呀,复制品呀,正品呀
这样就什么问题都没有了……

回复 #48 肥肉的痉挛 的帖子

其实我很想知道你想表达什么    另外如果你不知道实际情况别对我说什么 因为 我是比较无辜的 因为我没给号 但是号被盗了 XD

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-9-18 13:25 发表
其实我很想知道你想表达什么    另外如果你不知道实际情况别对我说什么 因为 我是比较无辜的 因为我没给号 但是号被盗了 XD

我想表达的还不够清楚吗?不过现在看来你的实际情况超出了我的想象,我对它的兴趣超过了对你的同情。

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-9-18 14:39 发表

我想表达的还不够清楚吗?不过现在看来你的实际情况超出了我的想象,我对它的兴趣超过了对你的同情。

= =虽然我对你遣词造句的方式很感兴趣。。。。但是还是请你善良一点吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

阿米陀佛,善哉善哉。

回复 #40 hfmouse 的帖子

看错了嘛....

回复 #50 苹果是用来咬的 的帖子

我没有贪便宜  天耳我200都卖掉过  这样交换你觉得我赚吗?

原帖由 hfmouse 于 2007-9-17 11:16 PM 发表
唉。。本来就是这样的

所以要让大家不敢买黑货,避免损失,从而让犯罪的人因为货出不了手,增加风险,最终当犯罪风险超过收益的时候,让他们放弃犯罪。。

这是现实中控制犯罪的普遍方法,也是严厉打击销 ...

想到机战的问号物品系统..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com