返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-18 17:55 发表

难道他就是M

佛曰,不可说,不可说
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

..........
最后张图上看见我的名字

建议下次楼主弄到+10的时候发多次!
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)

我在SY就一个号........5级小初...... 名字叫makiyo   就是刚开的时候上了3天....之后就没上过

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

已经插了深渊卡了 哈哈 我的意思是现在是唯一一把吧。如果别人有 为什么从没听说过,小站也没有图。小站规矩看图说话呀

我真怀念我当时删掉的那个CK  如果还健在的话  我肯定也会去敲一把
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-8-18 22:11 发表
我在SY就一个号........5级小初...... 名字叫makiyo   就是刚开的时候上了3天....之后就没上过

恩...刷刷喇叭,发发箱子,很好...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-18 22:15 发表
已经插了深渊卡了 哈哈 我的意思是现在是唯一一把吧。如果别人有 为什么从没听说过,小站也没有图。小站规矩看图说话呀

这个这个....

图的连接已经失效,...

好象那个龙卷风确实也有...龙卷风今年2月份就有破锥了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 makiyo 于 2007-8-18 22:11 发表

不是买了个太阳嘛
it's long long goodbye
MACROSS F

很好 很强大 支持LZ拿去冲+10 纯YY一下。。。。。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-19 00:27 发表

不是买了个太阳嘛

买了2个太阳哦 都送人了

原帖由 makiyo 于 2007-8-19 00:48 发表

买了2个太阳哦 都送人了

不是还有一个M4的嘛?删了?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 23:51 发表

这个这个....

图的连接已经失效,...

好象那个龙卷风确实也有...龙卷风今年2月份就有破锥了...

你确定?上次说什么ub不就被m君坚决否定了吗。。
2月,那么就是赛马bug?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ODIN翔 于 2007-8-19 00:30 发表
很好 很强大 支持LZ拿去冲+10 纯YY一下。。。。。

我相信,凭楼主的RP,+10没问题

被否定并不代表没有过

有些东西

还是存在于过去比较好