返回列表 发帖
说到倒卖- -曾经用200张机票换了14还是34个毒蘑菇- -
再以2W/个价格卖掉...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 三月初三 于 2007-3-28 16:29 发表
高风险高投入高回报...

如果RO有高效的ROB回收机制...那就好了

比如说现在是6W:1RMB=100点
要是弄个这样的的系统,比如8W ROB从商城换1个料理...
并且这个比率是可变的...

这样的话 游戏运营商要抓狂了
白相来白相起 什么都没捞到

SY服是纯粹的市场自我调节,不存在government强制实行经济调控,所以任何变化都是自由经济的产物...没必要想的那么极端呢。

最低0.70,都是小量的/不过在0.80之内都是很赚钱的/其实关键是供货的朋友要量大/别看能赚些钱/其实还是挺麻烦挺累的
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 010211 于 2007-3-28 16:39 发表
最低0.70,都是小量的/不过在0.80之内都是很赚钱的/其实关键是供货的朋友要量大/别看能赚些钱/其实还是挺麻烦挺累的

20%左右的利润,多少企业都达不到
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

当然...JS总是叫自己是良民...

JS:我做的事情...没人规定不许做吧?
     那么,我理解成,我可以做了,不对么?

想起了中国法律和美国法律的差别...

哎呀,秘衣恶德的存在就说明了,有些人是可以在RO里得到认同的...

利润没有20%的,我和别人竞争的时候,卖箱子低价,卖ROB高价,利润大概在10-12%,个别商人应该能达到15-18%,但速度绝对不能和我比的,尤其那个慕慕,销售链搞好以后,绝对是暴利

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-3-28 16:38 发表

这样的话 游戏运营商要抓狂了
白相来白相起 什么都没捞到

所以说...运营商不是慈善机构...

我想说,人人都可以靠倒卖赚钱,只是有人不愿意动脑筋,不愿意辛苦而矣,所以不存在奸商之说

曾经我BS过SD卖商城道具,很多人都反对我,你不想买可以不买,同样,商人卖箱子,不想买也可以不买

原帖由 010211 于 2007-3-28 16:47 发表
我想说,人人都可以靠倒卖赚钱,只是有人不愿意动脑筋,不愿意辛苦而矣,所以不存在奸商之说

倒卖 也是投入RMB或投入ROB  
承担了风险 才能相应获得部分利润
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 010211 于 2007-3-28 16:48 发表
曾经我BS过SD卖商城道具,很多人都反对我,你不想买可以不买,同样,商人卖箱子,不想买也可以不买

我就是这个意思
所以LZ的心态本身就是有问题
况且他自己也是卖ROB的
难道见不的人家这样 害的手里的钱贬值?
SY服回收ROB那么慢 人家宁愿刷年糕也不愿意NPC买白水
每天打出来那么多垃圾卖NPC  ROB数量越来越多 贬值在所难免
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

话说田园的贬值得更快

贬值是很正常的,但我估计,这几天ROB可能会升值了,由于慕慕等卖ROB大户走了几个,目前ROB紧缺,本人昨天卖光ROB后,仍有10人左右向我购买,那个汗啊......