返回列表 发帖
除了这里的帖子,我全删,发现小站上猪太多,不上了

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:51 发表
sb缩是缩

SB是满缩的,骂人骂完了看惹不起会骂的,先道歉了,说现实里出来见见,叫来找又没声了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

作孽了,受噶大打击?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:53 发表
除了这里的帖子,我全删,发现小站上猪太多,不上了

恩,麻烦你按你说的去做,小站就少一个猪了

原帖由 无双 于 2007-1-28 13:41 发表

泼什么泼?谁先交易不成就撒泼的?我这态度很明显,谁撒泼我骂谁,既然你道歉,我就不追着你骂了,和你又不认识,没必要追着你骂了,至于出来不出来的,机会还要你给?你有本事就自己打听着我在哪好了,嘴巴里 ...

你TMD有种出来,你给我机会,我领了,出来

原帖由 出云隐者 于 2007-1-28 13:54 发表
作孽了,受噶大打击?

我下次温柔点。。。。。

原帖由 无双 于 2007-1-28 13:54 发表

恩,麻烦你按你说的去做,小站就少一个猪了

说你是sb吧

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:56 发表

你TMD有种出来,你给我机会,我领了,出来

我出门很简单的,我住1楼,出哪来?我给你机会你来找我吧,你貌似很有本事的,在这里问啊,问我住哪啊,问我手机啊,难道还要求我告诉你不成?

我和LZ的事了了,现在是我和你的事,你这种人只会狗仗人势

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:57 发表

说你是sb吧

我不是SB,我专门把你这样撒泼的骂成SB,才骂了几帖就成功了。。。。。哎。。。真是作孽啊。。。

他是大象不是狗。
WOW资料片出来老子第一个练德女,骑个大象玩玩。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 14:00 发表
我和LZ的事了了,现在是我和你的事,你这种人只会狗仗人势

你说了就了?你Q里骂完了,小站骂,现在说句道歉,也不知道人家同意没就说了了?你噶NB啊?噶NB就自己来找我,麻烦你拎拎清桑我为撒骂你你再来说话。

原帖由 法语 于 2007-1-28 14:01 发表
交易不成被骂了 转而来这里发个帖子所引发的争论和言语攻击不正是LZ所想的吗
那这样和骂方有什么本质区别吗?

随便帖帖而已,感慨一下小白多,他要是不回这帖,没这么多P事,坏就坏在回了帖让我看到了

原帖由 出云隐者 于 2007-1-28 14:01 发表
他是大象不是狗。
WOW资料片出来老子第一个练德女,骑个大象玩玩。

。。。。。你是人?老子困难50了。。。。。