返回列表 发帖
其实看我的签名把我也枪毙了好了
用兽国的卡通人物~~

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 01:33 发表

- -||我用高深的英语了吗?

我们名字都是英语。。。现在不是要,推广普通话么?我们是要被赶进猪笼的
没有黑暗的世界。。。

大家都去死神那里报道好了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 geminihuihui 于 2006-10-12 01:35 发表

我们名字都是英语。。。现在不是要,推广普通话么?我们是要被赶进猪笼的

帖子和名字还是有一定区别的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

各么我们集体自杀算了。。。
没有黑暗的世界。。。

原帖由 geminihuihui 于 2006-10-12 01:36 发表
各么我们集体自杀算了。。。

要不要我去建个埃斯威辛集中营

猜拳决定谁先~~`

支持ING。。。
真不想,就这么灭亡。。。可怜的。。。浆糊
没有黑暗的世界。。。

难得我们这里这么和平OTL

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-10-12 01:21 发表

哎`~不管开着给谁看的~
也是人家开的啊~
那人家要定个规则我们也没办法啊~
饿巨~起四饿夜想社次第话~但NIA补叫社~能杂~
这四NIA第地放~

他定的规则好,于是大家都来了
他的规则出了问题,于是大家都走了

如果他想大家来,那么规则也得经过大家的同意才站得住脚.
除非..是私人BBS咯,只要朋友在,大家的去留都无所谓

我先走一步,明天来看战况。。。你们排队,别挤。。。要讲次序
没有黑暗的世界。。。

该走的不是改个什么规则就会留下

该留下的这里就算塌方了也会留下

就好象想死的人怎么死都能死了

不想死的人通常在楼顶要招来无数围观群众~
然后被英勇的警察叔叔给救下来~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-10-12 01:42 发表
该走的不是改个什么规则就会留下

该留下的这里就算塌方了也会留下

就好象想死的人怎么死都能死了

不想死的人通常在楼顶要招来无数围观群众~
然后被英勇的警察叔叔给救下来~

我看到的怎么都是119救跳楼的人呢 - -|| 110太忙了还是不要惊动他们的好

p.s:生平第三次见到这么大规模的辩论赛

因为110穷买不起梯子

睡觉,爱禽们可以退下了