返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-4-2 15:35 发表
除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...

单纯的为了钱而打的肯定有

问题是那些不生产的,让人家为你卖命你不给别人补给说得过去么

毒药啊,炼金药啊,蜂胶年糕玛果啊,呵呵

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在20~40人左右,并最终保持在15~30人;而这个人数是不能建立完整的攻防体系的

所以会长不是那么好当的
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

GVG是打来玩的话,15-20人可以玩的很开心了,如果新F一个会可以持续有15-20人的话,可以算大会了吧...只有10人以下的组不起防御体系的才会郁闷..

一个再说新F一个在说老F么撒好讲饿- -

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-2 15:04 发表

你吞掉那么多还说为感情。。。我OOXX。。

不说多的
你来华南看看
把签名改回来~

他蛮的话,你也要横一点。
这个会就是这样,要么就接受留下来打,不满意的自动滚蛋,大不了工会解散不打GVG了,还省不少钱呢~
通过LZ的烦恼,说明LZ有功利心和虚荣心,想要非打个城不可,虽然你表面说没有这回事,事实上,在你的潜意识中确实有这种心理作祟,所以,在解决问题之前,首先要自己想通了~

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

新服也只有大会才能组织得到20多人的,基本上20个人在线的会如果职业齐全,指挥得当,拿个FY不成问题的

新F飞扬多数比JF抢手....这个..不知道多少人知道呢..
我一直很健康,洗洗更健康!

新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 16:13 发表
新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一

哦,看样子是人物等级已经够高了..

大工会一般都是会长和他一帮朋友一起撑起来的,一人之力打理整个工会未免难办。
新F情况特殊,物资方面大家计较得多些也是正常。
但是我觉得楼主这样随便玩玩的GVG,不发补给也没什么的吧。
如果是玩得非常好的朋友,谁短点什么富足的人就出些,游戏不就图个玩。
如果不是,那么以楼主当下的状况大可不打GVG了。
我总觉得,工会不该只为GVG而存在。何况楼主都说了自己并非非常喜欢GVG的人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-4-2 16:26 发表
大工会一般都是会长和他一帮朋友一起撑起来的,一人之力打理整个工会未免难办。
新F情况特殊,物资方面大家计较得多些也是正常。
但是我觉得楼主这样随便玩玩的GVG,不发补给也没什么的吧。
如果是玩得非常好的朋友,谁短点什么富足的人就出些,游戏不就图个玩。
如果不是,那么以楼主当下的状况大可不打GVG了。
我总觉得,工会不该只为GVG而存在。何况楼主都说了自己并非非常喜欢GVG的人。  

还为PVP存在?
MEMORY

打这么9 gvg,从未拿过会长一分钱,曾经打到城后会长派钱,我也没有要
或者lz对会员声明,只有打到城后才有奖励,或许这可以提高士气

玩了3年RO,没拿到过会里的奖金和补给,全是自己弄

打了几年GVG从没转过会,也从没跟会长拿过一分钱,消耗自己解决,装备也自己解决,

仅仅为娱乐到是千万种办法。。要是为了争一口气。。
。。不付出是不可能的