返回列表 发帖
那个毛线人头像的

米米我错了。。。。我跟你玩还不行啊?

永远爱老婆Ellie,2005-07-16, 22:32:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-16, 22:26:30
不知道大哥能不能用P眼喷牛奶...就像电视上那个强人一样...

对啊...怎么吸啊?

吸完还能吐出来?

那空气质量不好的话会不会闹肚子?

用PP吸气时要不要把口鼻堵上?

堵上的话你可以用PP呼吸吗?

可以的话可以支持多久?

试过潜到水下只把PP露在外面游泳吗
qiaodb1 qiaodb1

不行了...... [/QUOTE]
那叫一个汗啊qiaodb1

嘭油吧
又好减肥

背屎?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

长夜漫漫,无心睡眠
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

不知道大哥能不能用P眼喷牛奶...就像电视上那个强人一样...

对啊...怎么吸啊?

吸完还能吐出来?

可以的话可以支持多久?

偶米试过! 
有点久..但是绝对能吸进去!可以用p眼吐出来 不是嘴巴...
质量不好的话偶也不知道会不会闹肚子``
其实不用堵....多久就要看你自己了``

貌似很难作得到的样子...

我都不会怎么能用肛门括约肌...屁股只会简单的大便和放屁...

有空也锻炼一下.据说每天作这样的收缩运动几次可以有效防止得痔疮的

电视上讲的

有痔疮没事得 ~~~

我有药粉粉 不需开刀~~~要我给你空运过去~~~

你真够揣得~~~

小孩子犯的错误总是那么可爱

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

吃米淇淋变超人
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

楼上你给我变一个试试

我刚吃饱你就逗我笑...肚子哇~

小生有礼,2005-07-17, 18:35:22
吃米淇淋变超人
................ cold1  想象

与星独白,2005-07-16, 23:24:41
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-16, 22:32:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-16, 22:26:30

对啊...怎么吸啊?

吸完还能吐出来?

可以的话可以支持多久?

qiaodb1 qiaodb1

不行了...... [/QUOTE]
那叫一个汗啊qiaodb1 [/QUOTE]
滚来滚去。。。。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

一直滚到我的怀里来...