返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-11-1 08:17 AM 发表
你到底要是不要

你要我就不要,你不要我就要。简单来说就是It all depends on you.不用顾虑我。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

咱一开始就说给你的嘛~你那反应貌似不太愿意
咱有两张鼓浪屿邮戳的片片了,你留着吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-1 08:53 AM 发表
咱一开始就说给你的嘛~你那反应貌似不太愿意
咱有两张鼓浪屿邮戳的片片了,你留着吧

……
THX
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我要我要我要~~~我真的想要~~~

汗……晚了

错过了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我要BI你!!!无码!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

萝卜...你功力没S1深,还是修炼修炼再来吧~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

……

啦啦啦啦啦~shitman一直没回应啊,到今天5点再没表示就是鸦色了哟~
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

闪耀PM我吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

啊!!!我才看到这个帖子!!!
明信片。。。。[m_我不要]

糟糕啊- -一天没关注小站看来我差点中标啊    5555555555555

唔,就是说你不要,那么鸦色PM我吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

谁说我不要了