返回列表 发帖
火帖留名
马甲口才不错 捧一个
其实我想知道你大号是谁

他口才是不错,我也想知道!

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:37 发表

我说过了,我鼠标点上了,同时技能也放出去了,你要认为这是抢那没办法!

你次次都这么点上的?不止一次?我打好几下了你也是?如果真是这样,我在游戏里骂的时候,你当时干嘛不解释?现在才来说?如果真是这样,那我就明白你为什么对PVP和GVG不感冒了,你怕点错人啊?不过也没关系,你一个雷鸣放到PVP场区的房子上,震下来的砖头瓦块,也是可以砸死敌人的,有空别抢怪了,实践一下吧,看看我说的这种打法可行不可行,如果可行,你就发个关于PVP新打法的帖子,比你发现在这个无聊的歪曲事实的帖子有意义多了,许三多同志教育我们“做人要有意义!”对了,如果实践成功了,发帖子署名的时候把我“丈八蛇矛”也写在落款上啊,因为我也有理论贡献嘛~~

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:43 发表
他口才是不错,我也想知道!

想抢我大号的怪?呵呵、嘿嘿、嘻嘻、哈哈、吼吼——我不告诉你,我真不告诉你,我就不告诉你……哎,没机会抢了~~~

事实求是好不好,就1次!

原帖由 jeris 于 2009-10-9 16:40 发表
火帖留名
马甲口才不错 捧一个
其实我想知道你大号是谁

相逢何必曾相识,游戏而已,只想图个开心,实属被逼无奈才有此跟帖举动,见笑了,你的大名我听过,我知道。兄弟有礼了!

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:48 发表
事实求是好不好,就1次!

首先,你终于承认你抢我的了吧?其次,我没那么无聊,为了你是抢了我1次还是2次这种五十步笑百步的老调调来跟帖,所以,事实是不止一次。
我可以再退一步,我向当天骂你的事情,向你道歉——对不起,骂人是我不对。
下面你向被你抢过怪的朋友道歉,这事就结束了,只要没人提,我不会再跟帖!

我也真是,何必费这么多事!真应该借鉴草马克经验

原帖由 丈八蛇矛 于 2009-10-9 16:54 发表

首先,你终于承认你抢我的了吧?其次,我没那么无聊,为了你是抢了我1次还是2次这种五十步笑百步的老调调来跟帖,所以,事实是不止一次。
我可以再退一步,我向当天骂你的事情,向你道歉——对不起,骂人是我 ...

你就继续歪吧

说实话 我看到10楼第一反映是广告..

文采不错- -俺是来看文采的,继续无知人士围观
另外ty就那么些人,倒是真好奇马甲大号是哪位

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:54 发表

你就继续歪吧

你觉得我有必要像你说的“歪”么?你如果觉得我歪曲事实诋毁了你,你可以辩驳,你可以解释!唯物主义者不说“天在看、地在看”,我就说一句“RO各服朋友在看”

看什么,不就是我雷鸣的同时你也打上HW吗?1次被你说成好几次,被你坚定的认为抢你的~

原帖由 bsdtlhy 于 2009-10-9 16:56 发表
文采不错- -俺是来看文采的,继续无知人士围观
另外ty就那么些人,倒是真好奇马甲大号是哪位

几句脏话而已,兄弟抬爱了,谢谢谢谢!3Q!

原帖由 房子 于 2009-10-9 17:00 发表
看什么,不就是我雷鸣的同时你也打上HW吗?1次被你说成好几次,被你坚定的认为抢你的~

看什么?让你看你就看!远的不说,就说你这句话,以雷鸣的速度和破坏力来打HW,你雷鸣的同时,我一个近距离攻击的骑士还有机会、有可能碰到HW么?你又自相矛盾了吧?再说了,就按大家伙对我的称呼,我不过是个“马甲”,如果我说的不是真相,如果只是你的仅仅一次的误打误撞,我有必要为了一个不知名的“马甲”在这跟你摆事实、讲道理、列证据?有这功夫我完全可以再换个马甲去打HW了!