返回列表 发帖
原帖由 meteor514 于 2008-2-22 19:21 发表
自己无能就别在这乱说...
有FLG套就牛?

我也用FLG套
只是我用+7的
但我+7奥丁没插巫婆来浪费
所以我就单独再收各巫婆奥丁....

我现在LR87....虽然A才84...但抗2各PY使没有问题的
如果别M...那肯定只 ...

我说用FLG就牛了?是你脑子有问题吧还是你自己觉得很牛不好意思直接说?

另. PY第一次去没想到技能攻击打出6000多.,这奇怪吗?你觉得奇怪?

不用夹子是我不想用.不是不会用.N年前就不用那东西打怪了...

玩游戏砸不砸RMB是看法问题.你有多少钱的跑出来装蒜~~

嘛~~~原来是"老"玩家~~~
不过我LR80就去皮影但练了 3叶虫衣 下夹
刷怪就走 走不动就飞 没怎么死过~~不知道这需要什么技术或者谋略?
组队的我不知道经验如何.难道放不了夹 用不了苍蝇?
LZ发这么多帖都有火星的味道~~难道不值得反省?不说BS,就说LZ发帖无聊的人都不少.
LZ发帖前应该3思啊!

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 19:33 发表

我说用FLG就牛了?是你脑子有问题吧还是你自己觉得很牛不好意思直接说?

另. PY第一次去没想到技能攻击打出6000多.,这奇怪吗?你觉得奇怪?

不用夹子是我不想用.不是不会用.N年前就不用那东西打怪了...
...

不用就死啊,该死啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 19:33 发表

玩游戏砸不砸RMB是看法问题.你有多少钱的跑出来装蒜~~

他不牛,他一点都不牛,因为你比较牛

那你又有多少钱呢?大蒜先生?

.

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ||| 于 2008-2-22 19:37 发表

不用就死啊,该死啊

就是这样的,都以为技能个个都用来PVP和GVG来着
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LZ发了很多有趣的贴-

回上面N+个人的话...请稍微有点理解能力的人注意本帖的主题.

是去打PY 这样的怪,有没有性价比?  不是说能不能打.能打但有没有必要打..

PY  HP 87500  防御 20   经验27600   假设每下1000伤害 要 88次

鸟人 HP 4200  防御 10   经验2100     目前每下1100伤害  要4下

好了,数据列出 .自己算吧.有没有必要去PY.  带夹子SP消耗值得不值得?

PY攻击次数是鸟人的22倍  经验是13倍  难得不知道大多少倍...

多少近战职业终老在西兽.多少远战终老在类似花区这样的地方。..没人去思考下?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-22 19:42 发表

他不牛,他一点都不牛,因为你比较牛

那你又有多少钱呢?大蒜先生?

.

我有说比RMB了么?  你是不是没脑子啊?

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 19:47 发表
回上面N+个人的话...请稍微有点理解能力的人注意本帖的主题.

是去打PY 这样的怪,有没有性价比?  不是说能不能打.能打但有没有必要打..

PY  HP 87500  防御 20   经验27600   假设每下1000伤害 要 88次

...

你把怪的经验翻上4倍,然后把攻击力提高点,比如1个2连4000

这样在单位时间内,PY的经验就比鸟人高了.

当然,你还得算上找怪时间.

不说RMB你又干嘛说别人才那么点钱就装蒜呢?大蒜先生?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ很"会"列数据.
但说明问题不是这么点数据就可以的.
人数 怪数 地图...
考虑的时候太片面就不要想 放弃也是一种人生啊~~~
多的不说 总觉得LZ有愤世的感觉~~是不是太孤立了?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-22 19:49 发表
不说RMB你又干嘛说别人才那么点钱就装蒜呢?大蒜先生?

你有理解能力吗?

我哪句在比钱?  他说没钱没本事就少p 话..

你觉得玩游戏不花RMB就不能说话?  如果是的话,请无视我帖子.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 19:53 发表

你有理解能力吗?

我哪句在比钱?  他说没钱没本事就少p 话..

你觉得玩游戏不花RMB就不能说话?  如果是的话,请无视我帖子.

你真不愧是原装正版的大蒜。

好啊,我也没钱啊,我想要一套+7猎人套装,其中+7体型+套卡猎弓我需要一把大体型的。
然后我跑带着3W ROB去找小姨买,小姨直接就鄙视我说:你不给钱我卖个P给你
Ps.小姨,举例而已,你就来客串一下吧

你也没钱,没钱买巫婆衣,没钱买属性卷轴箱子。
很好啊,他说你没钱没本事少说P话没错啊。

召唤某V君来和他战。。。看看谁更2!

又想起了一句说话...
不怕一无所知的小白,就怕懂那么一点的小白....