返回列表 发帖
爱国暴露了,原来爱国是女淫
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

原帖由 我本爱国 于 2008-1-10 17:09 发表
半老男人.嗲..回26樓因為我要保持風度.回25樓應該是看上我大腿吧..

大腿?什么大腿啊?
鸡大腿??

看中雞大腿就直奔KFC了..
刀女

浦东...爱国不是台湾人么

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-10 16:03 发表
=.=  可愛的姑娘 如果需要保護請PM老衲..老衲一定會見義勇爲滴!

秃子,敢和贫道抢师太
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 小黑屋 于 2008-1-10 17:20 发表
浦东...爱国不是台湾人么

誰說的啊..哈剛.
刀女

哎...
要开始一场血雨腥风了...

驴小2...

原帖由 我本爱国 于 2008-1-10 17:21 发表

誰說的啊..哈剛.

哈刚什么意思

蝎後語..就是胡說.
刀女

我刚刚买了把瑞士军刀,就是为了防止这种情况...MB谁怕谁啊(主刀打开有20CM)
偶稀饭油面筋 ^_^

原帖由 小黑屋 于 2008-1-10 17:26 发表

哈刚什么意思

这个是方言不是歇后语被别忽悠了

你们啊~~~哎~~真是伤心~居然还嘲笑偶

我是真的吓到了,今天和众兄弟姐妹们说了,所有人都骂:叫你那么晚还跑出去噻!

少走夜路!

再找个随call随到的男朋友!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:11 发表
少走夜路!

再找个随call随到的男朋友!

曾经在雨里淋着,打不到车的时候就想:找个男朋友得有车,还要随CALL随到...

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-10 16:03 发表
=.=  可愛的姑娘 如果需要保護請PM老衲..老衲一定會見義勇爲滴!

对老头子米兴趣,偶不是师太来的