返回列表 发帖
原帖由 篮球小屋 于 2007-12-16 10:36 发表
LS的拜托你看下楼主的帖子在评论,楼主加入黑社会并不是去当卧底的,我们名人需要去黑社会卧底吗,笑话了。而且楼主一开始并没有对黑社会有不好印象,他也是很本分的当了段时间会员吧,后来才被人莫名其妙骂了通踢出会的。至于gvg那是对骂,谁先骂谁后骂都很难说,没啥好讨论的。

你们就是SB~就会说人不会说自己~你说gvg那是对骂,谁先骂谁后骂都很难说,没啥好讨论的~~要是别人先骂~你会这样说??
那个给人T的说被人骂??你知道他被骂什么了??你知道不是他骂人先吗??你什么也不知道~~你讨论毛啊~~

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-16 11:52 发表

不是卧底,名人需要到黑社会做卧底???麻烦你说说看我们图的什么
只不过小念贪玩,想到处去玩玩,以代表个人名义做出国考察访问.
什么事情都往工会层面上靠.你累不累啊..吃饱了哦

那个SB出国考察访问???别人不喜欢让他访问~~关你们事??自己说:"什么事情都往工会层面上靠.你累不累啊..吃饱了哦"貌似你们也是吃饱没事做~~别人T那个SB出来是别人的事~~别人有权T你~~关黑社会什么事~关会长什么事~~你们大便自己SB帮SB说话~~没证据就会吹~~

那个忍者```
不惹他的话,一般不惹人,为人的确对外人比较偏激

作为公会高层,对于经常GVG就来骂人的名人殿的人,是你的话会怎么做?

无视我吧,我只把路过看到的说出来而已

今日的事我不清楚,不左评论

黑社会的全是垃圾~这话我说的!

一句话:
    在PVP见到黑社会的,无论什么名字,什么职业,什么等级,格杀勿论。

以上是我PVP准则之一。

杀吧杀吧
杀人是好事来的,多杀点

激情由你制造~!

顶楼的是黑社会的哪位人士,满嘴SBSB的乱吠,你作为你们公会代表已经表现出你们的素质低下
我就记得我楼上这位叫KUKU的艺人就发过贴,你们会长监狱拖怪害人.你们那窝里面没好人,表在这儿义愤填膺的装正直!!!!

貌似你也在乱吠~~你们大便素质也好不了哪里去~~吹水诋毁别人这些素质你们最好~~~

原帖由 羿f12 于 2007-12-17 12:24 发表
顶楼的是黑社会的哪位人士,满嘴SBSB的乱吠,你作为你们公会代表已经表现出你们的素质低下
我就记得我楼上这位叫KUKU的艺人就发过贴,你们会长监狱拖怪害人.你们那窝里面没好人,表在这儿义愤填膺的装正直!!!!

顶你

谢谢楼上的
请38楼的报下你ID 呢?我素质再怎么说也比你好,哥哥上课去了,晚上再来看你回复,不要吠得太多了

看啊看啊,这么的就是他们的素质。

看我的顶帖,没有修改记录,置顶帖没有一句有黑社会3字,全文没涉及一句侮辱工会的话,针对的是某个人。

看他们的回帖,自己是谁叫什么不说,就开始骂街骂名人,做人没骨子就会哄

看我的回帖,逻辑清晰,思路辩证,哪里有像某位人士一大堆反问连自己没搞清楚?哪里有像某些人士语文水平不足?哪里像有些人信口开河,断章取义?

你们是来回我的帖,怎么都不对我的帖发表意见,就向回帖发表意见?说别人不清楚的,你谁清楚这件事?

做人,游戏,不是会骂就牛的,觉悟吧

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 01:05 发表

我看不过眼~~你班大便SB~~别人那句话骂你了~~你有证据载图~~不要在这乱放屁~~

骂完就踢了,聊天记录消失,截图不了。

发帖前先看顶帖是基本常识。

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 01:14 发表

你们就是SB~就会说人不会说自己~你说gvg那是对骂,谁先骂谁后骂都很难说,没啥好讨论的~~要是别人先骂~你会这样说??
那个给人T的说被人骂??你知道他被骂什么了??你知道不是他骂人先吗??你什么也不知道~~你讨 ...

1、这次事件里我先给人骂,没有人反对。反对的意见是他的骂不是骂
2、按照你的说法,你知道骂什么吗?你也什么也不知道,你讨论毛啊?

原帖由 jason87629 于 2007-12-17 01:24 发表

那个SB出国考察访问???别人不喜欢让他访问~~关你们事??自己说:"什么事情都往工会层面上靠.你累不累啊..吃饱了哦"貌似你们也是吃饱没事做~~别人T那个SB出来是别人的事~~别人有权T你~~关黑社会什么事~关会长 ...

我从来没说你们会长有什么事,我从来都是针对黑社会的忍者。T我出来没问题。我从来关注于对话的内容是否礼貌,是否厚道,是否人品,是否该让人BS,是否就像游戏里面全文的差。
最后,请你回帖前先认真看看帖,懂?

懂得尊重前人是否定前人的基础,我觉得你没这基础。