返回列表 发帖
春天来了

我没说正式服
我只是说正式服假装弄错了让大家体验一下

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-18 11:59 发表
其实SD就是让所有服务器的玩家知道一下
新F就象刚才那样
外挂都没法工作
可能能吸引更多的玩家

maybe
Go along with cherish!

没KE的RO 玩家再走一批

哎~~~~如果说现在的普通F都TM搞得来和圣域一样的话我宁可去玩圣域的
至少没那么不公平那么多官货
简简单单多好.........

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-18 11:59 发表
其实SD就是让所有服务器的玩家知道一下
新F就象刚才那样
外挂都没法工作
可能能吸引更多的玩家

靠新F那SD是死定了,MS新F全用RMB的,有多少人肯花钱用在那个上面,RO2要出来了,不是自己拿扫把把玩家赶到RO2去嘛?

那里会更多吧...
PMSM!!

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-18 12:05 发表
哎~~~~如果说现在的普通F都TM搞得来和圣域一样的话我宁可去玩圣域的
至少没那么不公平那么多官货

官货又不看F的喽,要有什么F都会有。

原帖由 yvonnewawa 于 2007-1-18 12:07 发表

官货又不看F的喽,要有什么F都会有。

至少新F的官货不会那么快出来
而且新F又没高科技看起来MS挺干净的
简简单单多好.........

免费服“圣域之门”账号注册将于1月15日开放,具体开放时间敬请关注官方网站新闻公告。针对免费服的开放,其他服务器也会相应做一定的调整和奖励活动,敬请期待!

前几天的公告,不会是真的吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

还是觉得没打洞收RMB可耻.....
最后の回忆

维护好咯
不能tele咯

我貌似双开都不行了..- -

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-18 12:08 发表

至少新F的官货不会那么快出来
而且新F又没高科技看起来MS挺干净的

新F应该是更黑才对吧,看看他的价目表,结个婚都要20块,不是明着抢钱嘛。

http://ro.sdo.com/event_2007/0116/index.htm

知错就改大家原谅他们吧,假装没看到才恼火.