返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-10-12 01:20 发表

真这样的话那中国现在还因该是在奴隶制社会里。。。

一个民的确拗不过官,但水能载舟也能覆舟,你身为一个官就把所有的民给看扁了那只能说明你只是个昏官。。。。何况是在这种BBS的官而已。。从人品 ...

20%的民与80%的官(涵盖支持官者)有可比性吗?水能载舟也能覆舟这句话是没有错,不过前提是水要能没过舟。在一个民没有绝对数量优势的前提下谈水能载舟也能覆舟是不实际的。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

希望大家不要在我发的帖子里吵架~
谢谢~
我很难得很难得发个帖子的- -`~
就是想叫大家来看看事情的本质 - -
这里再吵就没意思了

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 01:23 发表

20%的民与80%的官(涵盖支持官者)有可比性吗?水能载舟也能覆舟这句话是没有错,不过前提是水要能没过舟。在一个民没有绝对数量优势的前提下谈水能载舟也能覆舟是不实际的。

如果一个地方只有20%的民却有80%的官的话。。。。

那是官的悲哀还是剩下的民的悲哀的。。。。。

管事的比做事的还多哈。。。

大家跟我做起。。。。从今天起

大家一起鄙视。。。。。。。。

周杰伦!!!!

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-10-12 01:25 发表
希望大家不要在我发的帖子里吵架~
谢谢~
我很难得很难得发个帖子的- -`~
就是想叫大家来看看事情的本质 - -
这里再吵就没意思了

好吧,我看这样辩论下去也没有结果了,大家都睡觉吧(蝙蝠侠可以除外)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 绝影 于 2006-10-12 01:27 发表

如果一个地方只有20%的民却有80%的官的话。。。。

那是官的悲哀还是剩下的民的悲哀的。。。。。

管事的比做事的还多哈。。。

大家跟我做起。。。。从今天起

大家一起鄙视。。。。。。。。

周 ...

怎么又扯到粥董了

粥董熬的饭特稀啊~~

元首可以去看下那个11页的帖

到底是拥禁派多呢还是反对派多呢

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-10-12 01:28 发表

怎么又扯到粥董了

粥董熬的饭特稀啊~~

推广普通话的话此人是第一大敌。。。

一定要暗杀暗杀再暗杀!

原帖由 绝影 于 2006-10-12 01:28 发表
元首可以去看下那个11页的帖

到底是拥禁派多呢还是反对派多呢

没有出来说话的不代表是反对的,有些人不喜欢管这样的“闲事”,像你我这种爱论断的人毕竟还是少数。

各么TWINS可以枪毙了~~

原帖由 绝影 于 2006-10-12 01:29 发表

推广普通话的话此人是第一大敌。。。

一定要暗杀暗杀再暗杀!

- -||严重支持,非常之听不懂得说

各么其实元首也可以枪毙的。。。他用英语的。。。
没有黑暗的世界。。。

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 01:30 发表

没有出来说话的不代表是反对的,有些人不喜欢管这样的“闲事”,像你我这种爱论断的人毕竟还是少数。

也不排除又很多的是隐性赞同的

40楼的也一样

原帖由 geminihuihui 于 2006-10-12 01:32 发表
各么其实元首也可以枪毙的。。。他用英语的。。。

- -||我用高深的英语了吗?

对哦,我要发贴宣布,我生出来就叫这个。。。不然我也会被枪毙的。。。。哎。。。真可悲
没有黑暗的世界。。。