返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-8-3 17:03 发表

别说偶太认真了啊。
武僧的工资是1600万。
按照现在玛果的价钱NPC是卖6460/个。800个果子是500万多点吧,就算500万好了。
剩下1100万够买2000个胶吗?

难道上C的蜂胶只卖5500Z?

现在昆仑不掉果子,只 ...

那是你不了解上C的情况。。。现在的情况是GVG2小时,其中1小时是花在找人上的。。。
P死装B的!

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-3 17:18 发表
曾经穷到剩1W现金也没有外出打工过的人飘过。。。。
钱要太多没用的咯,玩得开心才重要。。。。

鸭子把你身上的钱都给我吧[zuo][zuo]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-3 17:22 发表

鸭子把你身上的钱都给我吧

这两天花了15E+,没了。。。。
结婚4E+,工会HP补给3E+,自己买了些开卡3E+,还买了个黑暗假面4E+
身上剩80W,要伐?

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-3 17:25 发表

这两天花了15E+,没了。。。。
结婚4E+,工会HP补给3E+,自己买了些开卡3E+,还买了个黑暗假面4E+
身上剩80W,要伐?

等你赚够了在给我吧,我可以等的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

增可耻.
无从来不X机
咳.....不知道怎么活

原帖由 renxin1005 于 2006-8-3 17:26 发表

等你赚够了在给我吧,我可以等的

准备凑35E+买个蜂后眼镜玩玩,蚂蚁眼镜不好用。。。。

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-3 17:28 发表

准备凑35E+买个蜂后眼镜玩玩,蚂蚁眼镜不好用。。。。

看来我要剥你身上的装备了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

这里发的只是补贴而已.真的为了钱来打的(不混怎么赚的到?)我们工会收人就是要求打的爽,补贴不是工资这点希望大家搞清楚.

还每锁?为你祈祷下
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

同楼上的

这不算什么优待..
我自己刷一次炼金或AB多要比给的补给多!

可怜啊拉撒都要自己买,别古打起来比较开心!
PS:最近找的好辛苦,姓S的!出来吧。。

贵在坚持,要工资高,上C/S曾经工资2500W起码的工会也有(那时候2500W跟现在2500W不能比),超级高工资,打了1个月,不知道是为什么,不打了,工会都没了,这有什么用?
就那么几次高工资,谁都发得起,能这样坚持发的又有多少工会?

UP

玩的开心为主,你想来么就来.认为这点补贴少么就表来.补贴给你买补给用的不是所谓的工资.有的人用的多有的少.都不一样的.不是所有玩家都rob多的浦出来卖掉的.他们同样也有享受游戏的权利.