返回列表 发帖
个人觉得...如果不反抗...那大家是不是可以考虑下..当色狼也是个很好的选择!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

....
主动把小JJ交册来 弄当弄四拉登啊
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

等碰到再说```

为什么能说得这么轻巧?
真正碰到的时候真的很绝望
哪能去谈享受?
那别人一辈子的阴影是怎么来的?

当QJ无法反抗的时候,就试着去享受,=。=

我的老命

原帖由 orvillecho 于 2006-7-31 22:34 发表
当QJ无法反抗的时候,就试着去享受,=。=

个记要看对方滴长相了闹.......
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-31 17:59 发表
遇到再说-,-

这小丫头,说话没轻没重的。。。。。。。鄙视下
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

遇到再说~~~=。=
名节,生命一样重要

饿。。撒是名节。。

IF男滴被QJ了,怎么没人说名节达拉。。。

8公平乃。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

观望

原帖由 cutey 于 2006-7-31 16:43 发表
中国传统道德观念认为女子的名节比生命更重要 主张女孩面对色狼应该殊死搏斗
也有人认为 人的生命是第一位的 远远高于个人名誉

万一碰到歹徒啊色狼啊淫魔啊 女孩到底该怎么做乃 是冒死反抗还是选择沉默啊......

我想知道lz准备保哪个?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-31 23:14 发表
遇到再说~~~=。=
名节,生命一样重要

。。。。。。。。。。。。。。。还是生命重要
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

不要。

我是保守派

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-31 23:23 发表
不要。

我是保守派

保守派就不要命了》???