返回列表 发帖
或许在一些人眼里``我和死人没什么区别```

闷。。。

原帖由 工藤新一 于 2006-6-7 22:42 发表
闷。。。

我不闷``我在和朋友的女朋友吵架````挖卡卡``

...............他女朋友咋啦

难怪  你干吗和女人吵架

孤 22:02:15
我不是他```

`孤 22:02:23
你对我凶是不效的``

‘╱/&晴、 22:02:10
我有凶?
`孤 22:02:49
你每次都打3,4个字```

‘╱/&晴、 22:02:49
昏...原来这样就素凶额.!受/\了..
`孤 22:03:59
受不了就别受````

‘╱/&晴、 22:04:47
厉害额..忽忽.!
`孤 22:06:06
你习惯着被小刚迁就的生活````对着我``你当然受不了```

‘╱/&晴、 22:06:33
你这样认为是不是意味我从来不和别人接触?
`孤 22:07:15
错``

`孤 22:07:45
只是我比较不喜欢迁就别人````喜欢别人迁就我而已`````

‘╱/&晴、 22:08:51
你才错...他迁就我是他的事.!我没有让你迁就我...我跟你要歌..你爱给就给..不给就算...我不需要你迁就,我也不用迁就你...不是心情不好就是老大..谁都会有心情不好的时候..
`孤 22:10:01
我对你礼貌是给小刚面子``

`孤 22:10:14
你妈的以为你是谁``?

`孤 22:10:29
要不是你是他女朋友``我懒的理你``

`孤 22:11:00
你以前所谓的鸡嗲嗲的时候我就对你特反感```

‘╱/&晴、 22:11:27
你以为你是谁?就会在那堕落自己...其他的你会什么?呵呵...我要你理我?鸡嗲嗲怎么了?反感怎么了?有话你就直说...这样何必呢?
`孤 22:12:44
我会堕落自己怎么了``?需要你批准```?

我本来就直说了``我对你很反感```特反感````ok```?

`孤 22:13:05
别以为世界上的男人都和小刚一样```

`孤 22:13:23
再这样对他````我怕以后没有男人会这样对你了````
`孤 22:13:43
喜欢他``?

`孤 22:14:15
他难受的时候你有体谅过吗``?你有关心过吗``?就因为和你有点小矛盾```他居然把她妈妈骂哭了````

`孤 22:14:23
你以为你是爱他吗``?

`孤 22:15:06
你有在他的角度替他考虑过吗``?

`孤 22:15:13
你太自私了```

`孤 22:16:04
什么叫女朋友你懂吗``?

`孤 22:16:18
你觉得像你这样的女朋友合格吗``?

`孤 22:16:53
我是只会堕落``但只会叫自己男朋友伤心难过``你还会什么``?

‘╱/&晴、 22:17:00
好.!反感...那我们彼此陌生..OK?好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.你到反感起我来了..小刚再怎样他自己的事他自己会处理吧,,,你不用这样的,!我是自私,,,那你呢??也许你会认为你自己很酷吧..我不了解你.也不应该说你什么.!你也不知道我..凭什么在那说我?我这样的女朋友合不合格不是你说了算的吧..
`孤 22:18:25
好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.

请你把这句话说清楚``

`孤 22:18:46
那我们彼此陌生.

你以为小时候玩过家家``?

`孤 22:18:49
幼稚!

`孤 22:19:43
好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.

请你把这句话说清楚``  

‘╱/&晴、 22:20:37
呵呵...有什么呢..!!你不就是在过家家...有什么事就挑明了说...小刚说你不开心..我就提议去看看你,,,叫他安慰下你,,,毕竟那么要好...你凭什么这样?我有做什么对不起你的?反感也好...讨厌也罢...不想理可以不理...
`孤 22:23:21
懒的和你浪费时间```我自己会和小刚解释`````一边去``

‘╱/&晴、 22:30:41
有什么好解释的??一边去不是你能说的吧..我有粘着你?你帮帮忙...你还真以为你是什么什么公子了吧?从来没见过你这样的人...有时候说的话还是客气点的好.!盛泽这么小的地方..总会见到的吧..我是自讨苦吃了点..
`孤 22:34:50
是的``我是很不好```所以我老是一个人````那你呢```?被后怎么说你的你知道吗``?以为人家对你笑````就是觉得你好```?

‘╱/&晴、 22:35:16
好...你说啊...人家都怎么说我了??我可从来没说自己好过...
`孤 22:36:46
好自为知

‘╱/&晴、 22:36:44
彼此彼此..

我有没有说错什么```?哎```脾气上来了```就这样了```

老是拿我朋友当白痴耍```当用人一样```老是和我朋友发脾气```我朋友要和他分```他就和狗一样````shit!!!!!

lz  私人谈话  不太方便公开哦

无所谓```活的已经很累了````太讲究的话```活着太累了````

尊重是彼此的哦   就如男女之间的事   即使再亲密的朋友  仍然有很多是不足外人道的  如果真的没有一点幸福   相信你的朋友不会蠢到枉送自己的真心  所以区别是   你没看到而已  中国人的传统就是“劝合不劝分”  如果真的到了尽头  相信你的朋友会下决心  那无论说什么都是没用的  所以  现在应该给别人私人的空间  让他们自己处理  你可以倾听   但不应该过多发表意见

.....不厚道

什么不厚道?

活该自己受气`````谁叫知道爱管闲事```

那女人压根没好过````我朋友要分时```就变狗一样了````还送上门去````

所以lz应该更正自己部分的观念哦

原帖由 `孤 于 2006-6-7 21:44 发表
我没后悔啊```如果我稍微认真点``努力点``我想我还是可以的```只是现在不想罢了了```

记得你是好大块没被挖掘的黄金哦[hug]