返回列表 发帖
够兄弟的就不谈钱。
不为了利益GVG,那么那些看重利的会员。可以让他离开

还要取决于会长啊
如果会长是那种随便打打玩玩的,这样的会员么肯定不会让他留在会里

如果会长属于追求名利,要城要箱要啥的,那么为此当然也要付出代价的
如果是重要的人物,即使不能为自己所用,也绝不让他帮对手

29楼都说了
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

我们工会的工资以前都是1000W一人 打了大半年了 现在跟不上了 人越来越少 现在最高涨到2500W一人,不过还好 我们核心会员多 大家都出一部分钱 其实也没多少。

我们服务器还有月卡收人的来。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 13:20 发表
我打GVG
向来不领工资和补给....
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

楼主要是多碰到我这种会员就好了
为感情而不是金钱GVG......

你吞掉那么多还说为感情。。。我OOXX。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

2500W每人.....

广C现在的月卡一般1.2~1.3,个别人还1~1.1E能收到..

对于下来,打上2个星期的GVG就能稳赚月卡的..再打2个星期就是纯收入了...

特别是上个M4什么的...

另外,我对于在测服打防守站很喜欢,几乎能做到0消耗,我上的是WS,有一次,是错手按了个玛果,不然那一场打下来,0消耗,我的做法是,紧靠领导,会长10字军..
周围几个M4服务得周周到到的,外加有灵魂,连蓝石都省了...

现在的大会会长有几个不是用RMB直接买单的

就算不是直接用RMB也是间接在用

用外挂打出来的ROB也是钱,ROB和RMB只存在一个汇率问题

现在炼金很火,很多人辛苦练出来的炼金就是完全靠领工资或补给在过日子,一次500套左右药水,还不包括其他支出

如果没有补给没有工资,外加自己不生产,怎么生存?
MEMORY

-0-   可怜的LZ     回忆起来  屋子GVG从来不发工资和补给的  装备一般也就4次GVG  发一个D装备(纯粹搞笑)   工会出勤率120%  (部分双开)   
为什么相差那么多呢? 体验过手动的PKF的才会知道什么叫手动什么叫意识什么叫团结
                                                      紫色大鸟的马甲上

俺自从能自理后都没和工会要过一分钱一个补给甚至还有支出!和楼主一样觉得工会应该是每个会员的事情,怎么能为了赚钱而为工会gvg呢?不过话说回来不是每个会员都和别人一样一一定的收入能负担起gvg的消耗,对于他们来说领补给为工会努力也是可以的!

小强原来也碰上这个难题了。。。。

俺新服也是不发工资,但有福利发,福利也就是那些每天公会箱子的盾鞋锁披包括所有卡册和稀有物品,值钱的基本也是能送则送,光卡册我那里就送掉毛40本了,算算也要5000多万了。。。。新服不像老服,以前Loki俺那个会也从来不发钱,最多就过节的时候意思意思,那个老会里很多基本都成生活里的朋友了,也不计较这些,但新服不同,老会员自然是不会计较这些,但如果招人的话,很多人会觉得我么利益拿凭啥就那么卖命帮你打。。。。能找到帮你卖命的朋友,当然是最好不过了,平时比如会里谁冲装备少铝什么的,有需要的话,我这里也都基本直接给了~

收人的话也事先说清楚,会里不发钱,不过至少目前来看,会里的朋友都蛮团结的,补品基本都自己搞定,最近新服卖号风还没波及到我们这里,到现在会里也没出过一个卖号不玩的。。。。有时要个装备啥的那也很正常,运气好出个+7的,大家开心,小强还是期待能招到点和你有缘的会员吧。。。。别太累,还有。。。。多招点女会员也会促进公会繁殖,哦,不对。。。。繁荣的。。。。[heihei]

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:07 发表
现在的大会会长有几个不是用RMB直接买单的

就算不是直接用RMB也是间接在用

用外挂打出来的ROB也是钱,ROB和RMB只存在一个汇率问题

现在炼金很火,很多人辛苦练出来的炼金就是完全靠领工资或补给在过日子,一 ...

3天野猫就解决了

0消耗 呵呵 问题时新服别说马克 红蛙也是有一块没一块 别说火枪 木狗都是稀罕东西 我有几次gvg是浑身除了个花朵头 没有其他装备在打 请楼上各位说不用消耗的 来尝试一下这个条件 hp不到6000的情况来打一下 另外 这边的工资和老服不同 为啥人家给的多这边给的少??是我不值钱还是啥?有这个想法的不在少数 话到此处 有些人就是凭空想象而已

最后添一句 新服什么工会敢随便踢人?本来一个工会人就不多 踢了几个 人家哪怕是不要钱的 光为了gvg进来的 一看就3 4个人打 谁会留下来??摸摸自己心口问问 新服还是要个基地练及的 别以为谁会送你个基地

除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 KL王道 于 2006-4-2 15:31 发表

3天野猫就解决了

你能解决一口,你能解决100口吗
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:40 发表

你能解决一口,你能解决100口吗

我只回答你的怎么解决,其余人自己想办法去- -